スタッフと挙式会場が素敵な式場

• 投稿 2021/12/02
  • 申込した
りんりん
  • 大阪府
  • ゲスト数:21~30名(予定)

挙式会場はリバーサイドに浮かんでいるウッドデッキで、中の内装もこだわっていてすごく可愛いです。
上の屋根は開くので半分外にいるような雰囲気で挙式を挙げることができます。
また挙式会場内にカウンターなどもあり、そこでウェルカムドリンクを出すと言った演出もできるようです。
人と違う挙式や自分らしい演出をしたい方にはおすすめだと思います。

• 挙式会場の世界観がすごく可愛い
  • チャペルに入るまでに数段の階段がある

• 投稿

披露宴会場の雰囲気はナチュラルテイストで、シンプルで可愛い雰囲気が好きな方におすすめです。

見学時は夜だったので分かりにくかったですが、窓がたくさんあるので、日中ではとても明るいと思います。

また窓の外にはたくさんの季節の植物が植えられているので、挙式会場から緑が見えるのはすごくよかったです。

高砂席はテーブルタイプでもソファでもどちらでもいけるとのことでした。

今回30人前後の規模で結婚式をする予定ですが、会場の広さはちょうど良い感じでした。

あまり広くないので、100人以上の規模の結婚式には向かないかもしれません。

• ナチュラルでシンプルな雰囲気
  • 披露宴に行くまでの階段。
エレベーターはなし。

• 投稿

ゲストハウスとレストランウェディングの中間くらいの値段という印象でした。

すごく高くはないけど特別安くもないという感じでしょうか。

とてもおいしかったです。
お肉も美味しかったですが、お野菜もこだわっていて、今まで見たことないお野菜も使われていて、味も見た目もすごく満足しました。

またお箸で食べれるスタイルもいいなと思いました。

• 変わったお野菜が使われており、見た目も味もとてもよかった
  • はいばら牛のミスジステーキ
これはすごく美味しかった!

• 投稿

福島から徒歩10分、中之島駅から徒歩3分程度だったのでそこまでアクセスは悪くないと思います。

リバーサイド沿いに立地しているので周りの雰囲気もすごく良いです。

すごく丁寧に色んなことを教えて頂きました。
何より嬉しかったのが、契約してもらうためサービスというよりは、来て頂いたお客様に楽しんでほしいというスタッフさんやプランナーさんの心遣いに感動しました。

プランナーさんがサックス(間違ってたらごめんなさい)で演奏までしてくれたのには本当に感動しました。

挙式会場と披露宴会場の雰囲気と料理が美味しいこと、また自分らしさを出せる結婚式にできそうだなと感じたことやプランナーさんも色々なアドバイスも出してくださりそうだなと感じたのでここに決めました。

• ガーデン演出ができる
  • 1日2組まで
  • デザートビュッフェ
  • オリジナルメニュー対応
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • 友人の参列可
  • ガーデン挙式
  • 独立型チャペル
  • チャペルから緑が見える

シンプルでアットホームな式にしたい方や人と違った自分らしい式を演出したい方にはおすすめな式場だなと感じました。

• 披露宴会場からでれるテラス
  • 入り口も段差があり、バリアフリーではない

• 投稿

NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME ご案内担当より

りんりん様

この度はNAKANOSHIMA TERRACE #AND MEにお越しいただき
そしてたくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます!

【スタッフと挙式会場が素敵な式場】というタイトル嬉しい限りです(#^^#)

ふたりらしさや自由度の高さは大切にしておりますので
水上ガーデンチャペルでも披露宴会場でも
おふたりのしたい・したくないが何にも縛られずに
行えますよう引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

披露宴会場も最大70名収容できますが
おふたりの人数規模30~40名様の場合はゆったりと距離感をとり
お寛げいただけますのでご安心につながり嬉しい限りです

閉鎖空間になりがちな披露宴でのお時間は
新郎新婦のおふたりにもご参加いただくゲストの皆様にも
お楽しみいただけますよう川沿いにテラスを設けております
(こちらも挙式会場と同じく雨天でもテント設置)
窓から差し込む陽光や堂島川を一望していただきながら
緑た植物も一緒にご覧いただけますと幸いです◎

またビュッフェスタイルの場合でございましたら
80名様は収容可能でございます♪

スタッフについてもご意見いただき感謝申し上げます
一生に一度の大切な日だからこそ
おふたりがどんな結婚式をなされたいのか
しっかりとカウンセリングのお時間を大切に心掛けております
【会場の紹介・御見積書の説明】ではなく
おふたりが当会場にお越しいただき【来て良かった!】と
思ってくださいますよう引き続きいただきますご縁に感謝し
バトンを一緒に持たせていただけますよう努めてまいります

お料理についても
プリフィックススタイルでおお楽しみいただいております◎
お肉はもちろん、ソースや副菜のお野菜も
産地や形にもとてもこだわり丁寧に調達・調理を
キッチンスタッフが行っておりますので
結婚式当日もぜひレストランクオリティーの
五感で味わうフレンチをご堪能くださいませ

1日1組貸切でのウェディングだからこそ
空間・お料理・こだわりたいことを
贅沢にご利用いただけますと幸いです

この度のご投稿誠にありがとうございます

会場名NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。