川辺の水上チャペル☆オシャレで落ち着いた空間です!
- 訪問 2020/12
- 投稿 2020/12/21
- 大阪府
川の上にある水上チャペル(*^^*)
オリーブの木がとても可愛い!
外なので寒さが気になりましたがひざ掛けやヒーターなどで対策してくれるので大丈夫そうです。
昼と夜でイメージがガラッと変わるのでとても魅力的です!
- ミサさん認証済
1階のレストランはアットホームで暖かいイメージで、川辺も見えロケーションがよかった!
プロジェクターや音響を使うので私たちは2階にしました!明るく清潔感のある素敵な空間でした!
- ミサさん認証済
正直、希望の額では収まりませんでしたが見学、試食、プランナーさんの対応などを見て越えるのは仕方ないなと思いました(*^^*)
見た目、味、とても私好みでした!
花びらや沢山の野菜が彩り良く、特に女性には喜ばれるだろうなという印象です(*^^*)
アレルギー対応や、苦手なものを別のものに変えたりだとかしてもらえるのでありがたいです!
- ミサさん認証済
駅から近く、都会なのに静かでいいなぁと思いました(*^^*)
川辺で開放感もあり、非日常的でわくわくします!
星5では足りないくらい、みなさんが素敵で信頼できるスタッフさんばかりです!
フェア1件目でしたが、是非この方達に頼りたい!と思えました!
これまでたくさんの結婚式に参列しましたが、今までになかった様な都会と自然の丁度良い感じがしました!
オシャレで写真が絶対可愛くなるだろうなと楽しみです(*^^*)
みなさん、ほんとに良い方ばかりで信頼できます!
2ヶ月前に契約や平日ということもあってプランナーさんに頑張ってもらい、希望の額に近づけてもらいました!
トイレが男女兼用になるので気になる人はいると思います(><)
不安な所は全てプランナーさんに安心して相談できそうです(*^^*)
- 施設貸切可能
- 1日1組限定
- ペット可
オシャレでカジュアルな式場です!
若いカップルにも似合いますが、キラキラしすぎたりは無いので落ち着いた大人のカップルにも合うと思います☆
ミサ様
この度はおいそがしい中、NAKANOSHIMA TERRACE#AND MEへ貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます
会場の雰囲気をお気に召していただけましたこと、心より嬉しく、またスタッフ一同光栄に思います
NAKANOSHIMA TERRACE#AND MEでは水に浮かぶ水上チャペルが大きな特徴となっており、夫婦や家族円満・子宝に恵まれるといったご結婚式にはたいへん縁起の良い樹齢100年のオリーブの木がお二人を見守ってくれる温かみのあるチャペルとなっております
挙式前に、ゲストの方にメッセージを書いていただきオリーブの木に飾ったりすることも可能です★
ウエディングドレス姿が木の前だととても映えるので、お写真写りもとても素敵になりますよ♪
チャペルは屋外となりますが、雨風よけのカーテン・ヒーター・ひざかけ・サーキュレーターなど、季節や天候に合わせて対応できるようご準備をさせていただいております
パーティ会場もお人数様に合わせて1階・2階とお選びいただくことが可能です!また1階はお待合のスペースとして活用いただくこともできますので、お二人のご要望に合わせて会場の使い方も楽しく一緒に考えていくことができます
いつも通りのお二人とゲストとの距離感を大切にし、肩肘張らずお楽しみいただけるような空間作りを心掛けております
またスタッフに関してもお褒めのお言葉をいだきましてありがとうございます
1件目の会場見学でのご決定、たいへん勇気のいる決断だったかと思います…
そのような中で私たちを信頼し、ご決断いただけましたことを心より嬉しく思います
私たちのテーマは「お客様とのつながり・絆」でございます
ご縁を大切に、ご来館いただいた日からしっかりとつながりを持たせていただくことを心掛けご案内をさせていただいております!
お打合せが始まっても、見学時から大切にしている思いをつなげながら当日までサポートさせいただきますのでご安心くださいませ!
お料理に関してもお喜びいただけたとのこと、たいへん嬉しく思います
ご婚礼のない日には、レストランとして営業をしておりますのでご婚礼でのお料理もレストランクオリティのものをご提供させていただいております
味はもちろんのこと、素材、見た目、すべてにおいてこだわっておりますので、ゲストの皆様からもたいへんご好評をいただいております
ゲストに合わせた個別のご対応などは、お気軽にプランナーやシェフまで相談ください!
中之島は水都中之島と言われるように、都会であるにも関わらず静かでどこか落ち着いた空気が流れる町です
結婚式にたくさん参列されているゲストの方にもそういった点もお楽しみいただけますと嬉しく思います
ご料金やプランに関しましては、ご決定いただく時期や招待ゲストのお人数様によっても様々な種類がございます
今後もお打合せの中で、何かご不明なことなど出てまいりましたら担当者まで何なりとお申し付けくださいね
改めまして、この度はミサ様の大切な一日を私たちNAKANOSHIMA TERRACE #AND MEにおまかせいただきましてありがとうございます
素敵な一日となりますよう精一杯サポートさせていただきます
会場名 | NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |