実際の結婚式のイメージが出来る自由度高めの式場
- 訪問 2020/12
- 投稿 2020/12/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 京都府
チャペルは外観も素敵でしたが、中に入ると雰囲気がガラリと変わって、昼と夜ともに景色が違うため、挙式時間に悩むほど雰囲気がよかったです。
水上チャペルで、他にはないチャペルなので、
ひと味違うロケーションでした。
- あやさん認証済
バリアフリーではないですが、天井が低いので
私達もゲストも距離感が近い披露宴会場でした。
見た目もアットホームでカジュアルなので、
独自の式をあげたい人には最適です。
挙式、披露宴の見学、お話をお伺いした際、
不満に思った点を全て解消して下さったので、
あとは料金だけでしたが、割引前は遥かに金額がいきましたが、ハッキリと予算を伝えました。
最終的には当日成約特典も全てつけて下さり、
更に私たちの願いも聞いて下さり、
予算内の金額を提示して下さいました。
前菜、スープ、メイン(肉料理)、デザートをいただきました。
最後にはシェフから料理の説明をして頂いたのですが、どの料理も美味しかったです。
駅チカですが、路線次第では少し不便な方もいるとは思いますが、
駅を出たら堂島川が流れていて、駅からでた後の眺めが素敵です。
スタッフさんは、非常にお友達のように、馴れ馴れ過ぎず、接しやすい方でした。
ゼクシィフェスタで知り合ったプランナーさんがかなりフレンドリーで、見学前の事前通話も楽しくお話が出来ました。
見学の時の担当プランナーさんも、親身に話を聞いて下さったり、時には笑ったり泣いたりと、
楽しい時間を過ごせました。
まずは、見学をおすすめします。
外から見るチャペルと、中から見るチャペルは
全く別世界でした。
また新郎新婦専用のトイレがあるのは、ポイントが高かったです。
私達は、見学時点で理想や、やりたいことをまとめておきました。
ホテル挙式に比べて、かなり自由がききます。
自分らしい挙式にしたい人にはピッタリです。
- 持ち込み無料
- ペット可
- 宴会場からの夜景
自分たちで作る結婚式をしたいカップルさんにはおすすめです。
披露宴会場の場所にあるトイレも2箇所あるので、男女で分けることも可能でした。
ある程度わがままを伝えても、ほぼ聞いてくださりました。
あや様
この度はおいそがしい中、NAKANOSHIMA TERRACE#AND MEへ貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます
たくさんの嬉しいお言葉の数々をいただきましてスタッフ一同心より嬉しく拝読させていただきました
NAKANOSHIMA TERRACE #AND MEのチャペルは水に浮かぶ水上チャペルが大きな特徴で、外観や内観、昼と夜、時間帯や季節によって全く異なる顔を見せてくれるチャペルとなっており、そのチャペルへのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
またチャペルの特徴的なシンボルツリーには夫婦や家族円満・子宝に恵まれるといったご結婚式にはたいへん縁起の良い樹齢100年のオリーブの木を祭壇に植樹しております
そんなオリーブの大樹がお二人を優しく見守ってくれる温かみのあるチャペルとなっております
パーティ会場に関しては、あや様のおっしゃっていただきました通り、会場内にエレベーターはございませんが、もし足の不自由なゲストの方がいらっしゃる場合はスタッフにて精一杯サポートさせていただきますのでご安心くださいませ
ゲストとの距離感に関しましては、キャパ自体もそうですが、会場のレイアウトやコーディネートでも楽しんでいただくことができます
またご案内させていただいたプランナ―に関しましてもお褒めいただきまして誠にありがとうございます
イベントの時からご縁いただいたこともたいへん嬉しく思います
私たちのテーマは「お客様とのつながり・絆」を大切にしておりまして、ご来館いただく前から今回のようにしっかりとつながりを持たせていただくことができ、想い出を作っていただけましたことがとても嬉しいですし、感謝の気持ちでいっぱいです
お打合せが始まっても、見学時から大切にしている思いをつなげながら当日までサポートさせいただきますのでご安心くださいませ
お打合せの中でお見積りも変動してはまいりますが、お打合せ毎に新しいお見積りを更新作成しながら、必要なもの、検討したいもの、削るものなどをしっかりとお話して進めていくことが可能でございます
改めまして、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
あや様からの意見を真摯に受け止め、今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます
会場名 | NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント