明るく元気なスタッフとハイクオリティな料理のおもてなし
- 訪問 2020/12
- 投稿 2020/12/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ししまるさん認証済
- 大阪府
水上チャペルが他の会場にはない魅力。天気のいい日には屋根を開けることができ、青空の下、水辺に浮かびながらという最高のロケーションで式が行える。雨の日は屋根で濡れるのを防げる。
こじんまりとしているが窓は大きく開放的。夜はライトアップが綺麗で幻想的な雰囲気に包まれる。比較的少人数でゲストと近くアットホームな式をするにはもってこいの会場だと思う。
式の準備はこれからなので、まだ判断できない。予約時のスタートの見積額としては満足。
見た目の美しさ、味、特別感、ボリュームいずれもゲストに大変喜んでもらえそうな内容だった。コース料理一品一品を、複数からチョイスしてカスタマイズすることができる。
京阪中之島線なので市内中心部からは乗換が必要だが、最寄駅からは近い。水辺なので景色が開けており、都会の中だが開放感のあるロケーションだと思う。
プランナーの方はこちらの不安・不明な点がなくなるように親身になって相談に乗ってくれた。
スタッフは笑顔・元気が良く式を一緒に楽しんでくれそうで心強かった。
美味しい料理とともに、親しいゲストと気取らない式をしたい・自由な式をするにはとても適した会場だと思う。一日貸し切りが空いていれば、二次会も同じ会場で行うことができる。
- 二次会利用可
- 施設貸切可能
- 宴会場からの夜景
こじんまりとした会場なので、ゲストルームや親族待合、ドレスアップルームはそれほど広くはない。とはいえ必要十分ではある。料理にこだわりたい、親しい仲間と気取らない式にしたいというカップルにはオススメ。
ししまる様
この度はおいそがしい中、NAKANOSHIMA TERRACE#AND MEへ貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます
たくさんの嬉しいお言葉の数々をいただきましてスタッフ一同心より嬉しく拝読させていただきました
NAKANOSHIMA TERRACE#AND MEでは大阪府内でも珍しい水に浮かぶ水上チャペルが特に新郎新婦様や当日ご参列いただくゲストのお客様よりお喜びいただいております
オーニング(可動式の屋根)がついておりますので、たとえ当日が生憎の雨であったとしても、憧れのガーデンウエディングを諦めずに実施することができますし、お天気が良ければフルオープンにし、空・風・水といった自然と一体化したお式を行っていただけますよ★
中之島という大阪の都会にありつつも閑静でオシャレなロケーションの中にある会場ですので、ししまる様の書いていただきました通り、昼間は自然の解放感と夜はライトアップイルミネーションでロマンチックな雰囲気をお楽しみいただくことができます♪
限定貸切日での実施ですと、2部制ウエディングで、1日を通し両方の雰囲気をお楽しみいただくも可能です
最近の情勢を考え、ご招待ゲストを2回に分けて上記のような方法で実施希望いただくことも最近増えてまいりました
この情勢の中でご結婚式をしていただくと決めていただいたお客様には、必ずご安心いただけるお二人だけのスタイルをご提案させていただきますので、少人数・大人数とどんな形でも何なりとご不安なことはお申し付けくださいね
お料理に関しましてもNAKANOSHIMA TERRACE #AND MEではプリフィックススタイルで、前菜からメイン料理までお二人のゲストの顔ぶれに合わせて1品1品チョイスいただけるので満足度のとても高いおもてなしをしていただけます
ご使用になりたい食材やオーダーメニューなどのご希望がある場合はプランナーやシェフにぜひ一度ご相談をいただければと思います
おいそがしい中、たくさんの嬉しいコメントをいただきまして、本当にありがとうございました
ししまる様からの意見を真摯に受け止め、今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます
会場名 | NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |