いちいちオシャレでオーダーメイドができます
- 訪問 2020/12
- 投稿 2020/12/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 兵庫県
全天候型なので、雨の日でもガーデンウェディングができます。また、追加料金がかかりますが、クルーザーでの入場演出もできます。
ゲストチェアも一人一人に合わせて選ぶことができ、個別対応ができます。
そんなに大きくない分、アットホームにゲストとの距離を近く行うことができそうです。窓も大きくあるので、コロナへの対策もできそうです。
- りえさん認証済
相場の値段設定ですが、結婚式の時期などによって値引き交渉ができます。
結婚式がないときはレストランとしても運営されてることもあって、料理はおいしいです。シェフやプランナーと相談してオリジナル料理をオーダーすることもできそうです。
- りえさん認証済
複数路線からアクセスできますが、京阪以外は距離があるので、ゲストのタクシー送迎等のフォローが必要だと思います。
連絡対応がお店ではなく、サロンスタッフからされることがあり、上手くやりとりできないこともあるかもしれません。プランナーは熱意を持って、丁寧に一つ一つ対応してくれます。
全体的に雰囲気がおしゃれです。ゲストの引き出物を持ち帰るバッグもかわいいです。
- 1日2組まで
- 複数路線利用可
- ガーデン挙式
定番のスタイルではなく、一味違った式を行いたい人にはオススメです。一からプランナーと相談してオーダーメイドでの挙式ができます。
りえ様
この度はおいそがしい中、NAKANOSHIMA TERRACE#AND MEへ貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます
会場の雰囲気をお気に召していただけましたこと、心より嬉しく、またスタッフ一同光栄に思います
NAKANOSHIMA TERRACE#AND MEでは大阪府内でも珍しい水に浮かぶ水上チャペルが特に新郎新婦様や当日ご参列いただくゲストのお客様よりお喜びいただいております
オーニング(可動式の屋根)がついておりますので、たとえ当日が生憎の雨であったとしても、憧れのガーデンウエディングを諦めずに実施することができます!
川沿いにあるという特徴をいかし、ボートに乗ったクルージング入場もたいへん人気の演出となっております
ゲストへのサプライズと、お二人にとっても想い出深いものとなる立地をいかした「ここ」ならではの演出となっております!
パーティ会場に関しましては、お二人の装飾が映えるようにできるだけ会場を派手に装飾したりはせずにシンプルに…でもおしゃれに…を大切に空間作りをさせていただいております
空間をお好みに合わせて横長のレイアウト・縦長のレイアウトにも変更いただくことができますので、ご希望に合わせてゲストの方と緊張することなくいつも通りの距離感のまま、お楽しみいただくことができます
窓の面積が多いので、定期的な換気実施により空気の入れ替えが行えますので、ウイルス感染が心配な方にもご安心いただけます
詳しくはコロナ対策ページや、ホームページにも詳細がございますのでぜひご覧くださいませ
連絡対応において、りえ様に何かお手間を取らせてしまったのであれば誠に申し訳ございませんでした
ご記入いただきました通り、会場とご予約などの受付をしているブライダルサロンが別の場所にあるため、その時々に応じてご対応をさせていただいております
お料理に関しましても「おいしかった」とのお言葉をいただき本当にありがとうございます
NAKANOSHIMA TERRACE #AND MEではプリフィックススタイルで、前菜からメイン料理までお二人のゲストの顔ぶれに合わせて1品1品チョイスいただけるので満足度のとても高いおもてなしをしていただけます
ご使用になりたい食材やオーダーメニューなどのご希望がある場合はプランナーやシェフにぜひ一度ご相談をいただければと思います
アクセスに関しましては、京阪電車「中之島駅」が一番最寄りの駅とはなりますが、その他にもJR大阪環状線福島駅より徒歩7分、JR大阪駅桜橋口より車(タクシー)で8分などのアクセス方法もございますのでご参考くださいませ
またお車でお越しの場合は近隣にコインパーキングもございます
改めまして、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
りえ様からの意見を真摯に受け止め、今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます
会場名 | NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |