お食事重視の方にはとてもおすすめ
- 訪問 2020/12
- 投稿 2020/12/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- nenneさん
- 大阪府
シンボルのオリーブの木が素敵
バージンロードは短めだが少人数での挙式にオススメ
披露宴会場が2箇所ありアットホームでナチュラルな雰囲気だが音響やプロジェクターなどの設備も完備されている
京阪中之島からは近いがjr福島駅からはすこし離れている
親しみやすく、下見中も各所にサプライズを準備して下さっていて、親身に希望を聞いてくださるのだろうなと思いました。
プランナーさんが親しみやすく、演出などの自由度は高い。
化粧室などもすべて個室なので良いと思いました。
何よりもお料理が美味しいので結婚式の後の記念日にも利用したいと思った
- 施設貸切可能
少人数でのアットホームな式におすすめ
見学の時はレストランの設えになっているようなので写真や動画をプランナーさんに見せて頂いた方がよりイメージを膨らませやすいと思います。
nenne様
この度はおいそがしい中、NAKANOSHIMA TERRACE #AND MEへ貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます
たくさんの嬉しいお言葉の数々をいただきましてスタッフ一同心より嬉しく拝読させていただきました
NAKANOSHIMA TERRACE #AND MEでは水に浮かぶ水上チャペルがたいへん特徴的となっており、夫婦や家族円満・子宝に恵まれるといったご結婚式にはたいへん縁起の良い樹齢100年のオリーブの木がお二人を見守ってくれる温かみのあるチャペルとなっております
ゲストの方と緊張することなくいつも通りの距離感のままお楽しみいただくことができますのでご友人様や会社関係の方をご招待されるパーティから、ご親族様だけのアットホームなパーティまで幅広くご対応が可能でございます
また、ご案内させていただいたプランナ―に関しましてもお褒めいただきまして誠にありがとうございます
私たちのテーマは「お客様とのつながり・絆」を大切にしておりまして、ご来館いただいた日からしっかりとつながりを持たせていただくことを心掛けご案内をさせていただいております!
お打合せが始まっても、見学時から大切にしている思いをつなげながら当日までサポートさせいただきますのでご安心くださいませ
演出内容なども幅広くご提案をさせていただいております
アクセスに関しましては、京阪電車「中之島駅」が一番最寄りの駅とはなりますが、その他にもJR大阪環状線福島駅より徒歩7分、JR大阪駅桜橋口より車(タクシー)で8分などのアクセス方法もございますのでご参考くださいませ
またお車でお越しの場合は近隣にコインパーキングもございます
ご結婚式を承っていない日に関しましては、レストラン営業をさせていただいておりますので、お二人の記念日や節目のタイミングでご利用いただくことが可能となっております
また結婚式が終わられた後、1年目と2年目の記念月にご招待のチケットもお送りをさせていただいておりますのでこちらも大変ご好評をいいただいております
改めまして、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
nenne様からの意見を真摯に受け止め、今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます
会場名 | NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |