スタッフの人柄が非常に良い,要望を叶えてくれる式場です

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/08/31
  • 下見した
まさゆー
  • まさゆーさん
    認証済
  • 大阪府
  • 男性
  • ゲスト数:61~70名(予定)

カジュアルな雰囲気。
幸せの木であるオリーブの木があり,おしゃれである。

カジュアルな雰囲気。
当事者の意向により自分好みにアレンジができる。

想定された見積額が低額であったこともあり,実際の費用はやや高額に感じられた。
しかし,新型コロナへの対応も柔軟にしてもらえ,満足感は高い。

おいしい料理を提供していただいた。満足している。

京阪電車の中之島駅から1分ほどであるので,駅近のロケーションである。
ただ,京阪電車のみという不便さはあった。

スタッフ及びプランナーの人柄は非常に良かった。
終始,気分良く進められた。

おしゃれで自分好みにできるのが良いところ。

• 外国人牧師
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルに自然光が入る

このような式にしたいという要望を叶えてくれる式場なので,こうしたいという意向があるカップルにお勧め。

スタッフ一同

まさゆー様
この度はおいそがしい中、NAKANOSHIMA TERRACE #AND MEへ貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます
たくさんの嬉しいお言葉の数々をいただきましてスタッフ一同心より嬉しく拝読させていただきました

NAKANOSHIMA TERRACE #AND MEでは水に浮かぶ水上チャペルが大きな特徴となっており、夫婦や家族円満・子宝に恵まれるといったご結婚式にはたいへん縁起の良い樹齢100年のオリーブの木がお二人を見守ってくれる温かみのあるチャペルとなっております
パーティ会場もいつも通りのお二人とゲストとの距離感を大切にし、肩肘張らずお楽しみいただけるような空間作りを心掛けております
コーディネートも打合せの中でお楽しみいただけます!

お料理に関してもお喜びいただけたとのこと、たいへん嬉しく思います
ご婚礼のない日には、レストランとして営業をしておりますのでご婚礼でのお料理もレストランクオリティのものをご提供させていただいております
お料理に関してはゲストの皆様からもたいへんご好評をいただいておりますのでご安心くださいませ

アクセスに関しましては、京阪電車「中之島駅」が一番最寄りの駅とはなりますが、その他にもJR大阪環状線福島駅より徒歩7分、JR大阪駅桜橋口より車(タクシー)で8分などのアクセス方法もございますのでご参考くださいませ

ご料金やプランに関しましては、ご決定いただく時期や招待ゲストのお人数様によっても様々な種類がございます
今後もお打合せの中で、何かご不明なことなど出てまいりましたら担当者まで何なりとお申し付けくださいませ

改めまして、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
まさゆー様からの意見を真摯に受け止め、今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます

会場名NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。