おしゃれで自分色の挙式がしたい方へ

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/08/31
  • 下見した
maa1k0
  • maa1k0さん
    認証済
  • 大阪府
  • ゲスト数:61~70名(予定)

川に浮かんでいてとても素敵!オリーブの木の前で愛を誓うのもいいと思う!

おしゃれ!緑の観葉植物もたくさんあり、置いてある小物もいちいちかわいい!!

• 円卓の風景
  • 子どもがいる席の装飾
  • 新郎新婦の席

• maa1k0さん
    認証済
  • 訪問
  • 投稿

思ったよりも値段はいったけど、コロナで2回披露宴をやるのでしょうがないかとも思う!
でもこだわるところはこだわれての値段なので満足はしています!

最高に美味しかった!デザートまででお腹いっぱいになるし、見た目も可愛くて味まで美味しい!出て来るたびに写真を撮りたくなる!

出口さえ間違わなければ駅からすぐの立地で便利!

とてもいい!なんでも相談しやすくて話しやすい!
コロナの時期もあり心配だったけど、親身になって相談にのってくれてありがたかった!!

人とは違う結婚式をしたかった。
自分好みのオシャレな雰囲気で来てもらえるゲストに楽しんで欲しかったから写真も映えそうなここに決めました。

• 持ち込み無料
  • 1日1組限定
  • 申込み前試食可
  • 駅から徒歩5分以内
  • 宴会場に窓がある
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルから緑が見える
  • チャペルに自然光が入る

自分を持っていてカジュアルでもオシャレに人と違う挙式をしたい方におすすめです!

スタッフ一同

maa1k0様
この度はおいそがしい中、NAKANOSHIMA TERRACE #AND MEへ貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます
たくさんの嬉しいお言葉の数々をいただきましてスタッフ一同心より嬉しく拝読させていただきました

NAKANOSHIMA TERRACE #AND MEでは水に浮かぶ水上チャペルが大きな特徴となっており、そのチャペルへのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
夫婦や家族円満・子宝に恵まれるといったご結婚式にはたいへん縁起の良い樹齢100年のオリーブの木がお二人を見守ってくれる温かみのあるチャペルとなっております
パーティ会場に関しましては、お二人の装飾が映えるようにできるだけ会場を派手に装飾したりはせずにシンプルに…でもおしゃれに…を大切に空間作りをさせていただいております
コーディネートもお打合せの中で、プランナーやフラワーコーディネーターとたくさんお話しながら進めていけるので、準備段階からお楽しみいただけますよ★
待ち時間もお楽しみいただけるフォトスポットもたくさんありますよ!

お料理に関しても「最高においしかった!」とのお言葉…
何よりもキッチンスタッフの励みになります!
お料理はプリフィックススタイルで、前菜からメイン料理までお二人のゲストの顔ぶれに合わせて1品1品チョイスいただけるので満足度のとても高いおもてなしをしていただけます

ご料金やプランに関しましては、お二人のご希望の形に合わせてご提案をさせていただいております
NAKANOSHIMA TERRACE #AND MEでは一軒家貸切にて時間貸し切りでのご案内ができますので、ご希望に合わせて二部制や披露宴後のアフターパーティなど様々なパーティの形をご提案させていただくことが可能です
この情勢の中でご結婚式をしていただくと決めていただいたお客様には、必ずご安心いただけるお二人だけのスタイルをご提案させていただきますので、なんなりとご不安なことはお申し付けくださいね

改めまして、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
maa1k0様からの意見を真摯に受け止め、素敵な一日となりますよう精一杯サポートさせていただきます

会場名NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。