落ち着いた雰囲気で、手頃な価格で結婚式ができそうです。
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/05/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
![つーちゃん](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- つーちゃんさん
- 宮城県
周りに緑が多く、落ち着く環境です。
館内も落ち着いた雰囲気です。
チャペルは開放感があり、明るい感じでした。
会場も明るく、広々としていました。
華やかさがあり、とてもいい雰囲気でした。
だいぶお安いと思います。
今まで取ったプランの中では一番見積もりが安くてビックリしました。
とても美味しかったです。
お料理は、ひとつひとつ説明を丁寧にして下さいました。
愛子駅から徒歩だと15分はかかるかな?車だと5分もかからないと思います。
仙台駅からだと混雑状況にもよりますが、車で30分は見ておいた方がよさそうです。
建物の周りは緑が多く、素敵でした。
スタッフは少なく感じましたが、みんなテキパキとしていて、好感が持てました。
落ち着いた接客をして下さいます。
落ち着いた雰囲気で結婚式を行いたかったので、理想に近い感じでした。
私はいま妊娠中ですが、マタニティやお子様連れでも安心して結婚式が出来そうです。
- 挙式のみプランあり
- おめでた婚プランあり
落ち着いた雰囲気が好きな方、お料理にこだわりたい方にはオススメです。
つーちゃん様
この度は誠におめでとうございます。
またモルトン迎賓館に口コミ投稿して頂きありがとうございます。
モルトン迎賓館は緑が多い錦ヶ丘にありまして、静かで環境が良いところにある結婚式場です。1日1組の貸切のゲストハウスですので1日ゆったりと過ごせます。
パパママ婚の方や、ご参列者にお子様が多い方も安心して過ごせると思います。
プランやコストについてですが、モルトン迎賓館はお客様が実現したい結婚式の内容をヒアリングして必要なものをお見積りに入れています。
内容に関しても項目ごとにご説明させていただきますので、料金や内容に関してご納得頂けると思います。
元気なお子様を産んでくださいね♪
そしてつーちゃん様の結婚式をお手伝いさせて頂ければと思いますので
またモルトン迎賓館にお越しくださいませ。
この度はありがとうございました。
モルトン迎賓館 スタッフ一同
会場名 | モルトン迎賓館 仙台(ウエディング取扱終了)(モルトンゲイヒンカンセンダイ) |
会場住所 | 〒989-3123宮城県仙台市青葉区錦ケ丘9丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |