新しい会場と新しい演出
- 訪問 2017/08
- 投稿 2019/03/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- どきんちゃん☆さん
白いチャペルがとても素敵です。天井も高さが7メートル、バージンロードも15メートルあります。新婦がチャペル入場前、待っている間に親と一緒にこどもの頃の思い出の映像1~2分を流すことができ、感動して泣いてしまいそうと思いました。新郎新婦が入場前に参列者のためにムービーが流せる演出が出来ます。
1階と3階の会場があります。1階にはガーデンがあり、新郎新婦がロールスロイスに乗って登場したり、階段からの登場でのサプライズが出来ます。3階はテラスやウッドデッキがあります。冬には暖炉であたたまることが出来ます。
他にも何会場か見て回ったのですが、割り引き率は良いものの単価が高かったので全体的に割高な印象でした。
北与野駅とさいたま新都心の駅から徒歩で行ける場所にあり、アクセスはいいと思います。
まだ新しい会場でブライダルフェアも忙しい印象でした。担当してくれた方が途中で前日に来られた方から電話があったということでしばらく席をはずされ、待たされたのを覚えています。
私が式場を見学した時はまだ模型を見たり、図案を見る感じで実際にイメージがしにくかったのですが、友人の結婚式でお呼ばれすると本当に見たまんまの会場が出来上がっていて素敵でした。チャペル内で2人の写真が流れる演出やドローンでの写真撮影は新しい演出だなぁと感じました。1階の会場だとロールスロイスでの登場が出来、サプライズが出来て面白そうと感じました。
新しい会場で式を挙げたい方や新しい演出がしたい方におすすめです。人と被りたくないという人におすすめですとスタッフの方が言っていたのですが、考えることはみんな同じなのかわりと同じ会場で式をあげる人は多い印象です。
チャペルで挙式中にフェザーが舞い降りてくる演出があるのですが、音がわりと大きいです。
- アンジェロコート東京(旧リュド・ヴィンテージ目白)東京都 JR目白駅/池袋、文京、練馬
会場名 | ステラ・デル・アンジェロ(ステラデルアンジェロ) |
会場住所 | 〒338-0001埼玉県さいたま市中央区上落合2-1-24三殖ビル5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |