- 愛知県 レストラン・料亭1位
- 名古屋市周辺 披露宴会場の雰囲気8位
- 愛知県 お気に入り数8位
- 名古屋市周辺 スタッフ評価9位
- 愛知県 スタッフ評価10位
天候に左右されず綺麗な写真が撮れ思い出に残る式場
- 訪問 2024/11
- 投稿 2024/11/11
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ひとつまいさん
旧名古屋銀行本店を全面リノベーションし、昔の雰囲気を残しているので、他の会場とは違った雰囲気を持っている。50名程度で、式場を利用するのであれば、簡易的な装飾でも、十分なボリュームを出すことができる。
地下鉄東山線伏見駅から徒歩圏内で、名古屋駅からタクシーでワンメーター。周りはビル街であるが、式場内からは、ビル外であることを感じさせないような工夫が施されている。
とにかく、料理にこだわっていると言うだけあって、試食で食べたものは全て美味しかった。
持ち込みがかなり自由度が高く、動画などの上映も、自分で作ることができるので、自由度が高い。
- 特になし
- 持ち込み無料
- 日本人牧師
格式張った見た目とは裏腹に、シックでおしゃれながら、挙式の自由度が高く、自由なアイディアで挙式をしたいと言うカップルにお勧め。
この度はご投稿をいただきましてありがとうございます。
数ある式場の中から私どもTHE CONDER HOUSEを
おふたりの結婚式会場の候補のひとつにお選びいただき
お越しくださりましたこと 感謝申し上げます。
ご結婚式に欠かすことのできないお料理に関しまして
とてもご満足いただけたご様子に
とても嬉しくご投稿を拝読いたしました。
会場併設のキッチンから運ばれるお料理は
食材や味付けだけではなく、
温度感までこだわっており
どの世代にも
喜ばれる和テイストのフルコースをご用意しております。
どのコースにもお箸がついていることで
肩肘張らずに召し上がっていただけることも
楽しくお過ごしいただけるポイントの1つです。
今回、おふたりのご結婚式のお手伝いが
叶ったかわかりかねますが、
もし何かご不明な点などございましたら
お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。
また何よりもおふたりの結婚式が
多くの祝福に包まれた一日となりますこと
スタッフ一同心より願っております。
ご投稿誠にありがとうございます。
ザ・コンダーハウスブライダルサロン
052-684-8318
【11月公式HP予約限定】1軒目ご来館特典◆最大150万円特典プレゼント
1軒目来館特典として、2万円相当のザ・コンダーハウスレストランチケットを含む6万円ギフトをプレゼント◆最大150万円の特典のご優待
適用期間:2024/11/01 〜 2024/11/30
会場名 | THE CONDER HOUSE(ザ・コンダーハウス)(ザコンダーハウス) [公式サイト] |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦二丁目20番25号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 伏見駅 / 地下鉄東山線・鶴舞線「伏見」駅3番出口より徒歩2分 |
最寄り駅 | 地下鉄「伏見」駅より徒歩2分 |
会場電話番号 | 052-684-8318 |
営業日時 | 平日11:00~18:00/土日祝9:00~18:00(火定休 ※祝祭日除く) |
駐車場 | 有料フェア参加時のタクシー代 or 駐車場代をプレゼント (上限 2000円まで) 詳しくはご予約時にスタッフまで お問い合わせください。 |
送迎 | あり |
おすすめ ポイント | 最上階に位置するルーフトップチャペル。光の射し込み方や音の響き方まで美しく演出します |
ガーデン演出 | 有り |
二次会利用 | 利用可能 |
おすすめ ポイント | 会場はすべてワンフロア貸切。最新の設備が整ったおもてなしを尽くした会場におふたりらしいコーディネートで。
アレルギー対応 | 有り事前にアレルギーについての詳細をお伺いし、アレルギー対応の特別コースをご案内いたします。 |
事前試食 | 有りブライダルフェアにてご試食をご用意しております。 |
おすすめポイント | 結婚式場としては珍しく年5回のメニューチェンジを行うTHE CONDER HOUSE。老若男女から支持される和テイストのお料理は、お箸もご用意いたしております。
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設