- 愛知県 レストラン・料亭1位
- 愛知県 スタッフ評価10位
ゴージャスさとナチュラルさを兼ね備えた結婚式場
- 訪問 2020/09
- 投稿 2021/11/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- いずみさん
- 愛知県
チャペルはステンドグラスとすりガラスの2種類使われており、見学に行った日はあいにくの雨でしたが晴れていれば光が入ってとても綺麗だと思います!
披露宴会場は3フロアとなっており、雰囲気と人数に合わせて選べると思います。元々銀行だったので、そのままの作りを残しているところがとても魅力的です。
平均〜平均より少し高めでした。
ゲストハウスのため自分たちで出来るところで節約して行くことができれば費用は負担にならないかな?と思います。
普段はレストランとして使われているため、お料理はとても美味しかったです。フェアではオマール海老とフォアグラも出てきました。
伏見駅と栄駅の真ん中にあります。名古屋駅からもタクシーチケットが使えるみたいで、利便性は抜群です。
ゲストが式が終わって栄で二次会してる姿も楽しそうだと思いました。
大きな道路に面しているため、気になる方は気になるかと。
スタッフの方の対応はとても丁寧で優しかったのですが、結構待つ時間が多かったのが印象に残っています。7分ほどの紹介動画を見せていただいたのですが、5回はきっと流れてました…笑
見学は1人で行ったのでレストラン利用時に旦那さんと少しだけ見学をさせて頂きました。その時もとても真摯に説明してくださいました。お見積もりで直して欲しいところを旦那さんがリクエストしたら、すぐに作成していただいてとても好印象でした。
入って正面の大きな階段、螺旋階段は写真に収めるのにとても素敵な空間でした。大きな階段でのファーストミートなどとても憧れます!バーカウンターやウェルカムドリンク提供のためのスペースもありゲストが待ち時間でも楽しめる空間があるのはゲストハウスの強みだと思います!
- ワンフロア貸切可能
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
チャペルはゴージャスで披露宴はナチュラルと二層性を楽しむのもいいかな?と思いました!
この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある式場のなか、私どもTHE CONDER HOUSEのブライダルフェアへ
お越しくださり、誠にありがとうございます。
ご結婚式当日〜二次会までのイメージが膨らむお時間を
お過ごしいただけたご様子にとても嬉しくご投稿を拝読いたしました。
また、ご見学後日、ご新郎様ともレストランに足を運んでくださりましたこと
心より御礼申し上げます。
日頃よりレストラン営業もしている当館では、
お客様の記憶に残るお食事をと考えておりますため
ご披露宴に欠かせないお料理につきましても
「とても美味しかった」とのご感想をいただけて光栄に存じております。
元々、街で親しまれていた建物、歴史のある大切な建物を再生し、
これから先も長く皆様にとってかけがえのない場所にしていただけるように
リノベートして運営をさせていただいております。
まさに、ここにしかない唯一無二の建物で、
世界にたったひとつの結婚式を行っていただけます。
今回、いずみ様のご結婚式のお手伝いが叶ったかわかりかねますが、
何よりもおふたりの結婚式が多くの祝福に包まれた一日となりますことを、
スタッフ一同心より願っております。
ご投稿誠にありがとうございます。
ザ・コンダーハウスブライダルサロン
052-684-8318
【11月公式HP予約限定】1軒目ご来館特典◆最大150万円特典プレゼント
1軒目来館特典として、2万円相当のザ・コンダーハウスレストランチケットを含む6万円ギフトをプレゼント◆最大150万円の特典のご優待
適用期間:2024/11/16 〜 2024/12/30
会場名 | THE CONDER HOUSE(ザ・コンダーハウス)(ザコンダーハウス) [公式サイト] |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦二丁目20番25号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 伏見駅 / 地下鉄東山線・鶴舞線「伏見」駅3番出口より徒歩2分 |
最寄り駅 | 地下鉄「伏見」駅より徒歩2分 |
会場電話番号 | 052-684-8318 |
営業日時 | 平日11:00~18:00/土日祝9:00~18:00(火定休 ※祝祭日除く) |
駐車場 | 有料フェア参加時のタクシー代 or 駐車場代をプレゼント (上限 2000円まで) 詳しくはご予約時にスタッフまで お問い合わせください。 |
送迎 | あり |
おすすめ ポイント | 最上階に位置するルーフトップチャペル。光の射し込み方や音の響き方まで美しく演出します |
ガーデン演出 | 有り |
二次会利用 | 利用可能 |
おすすめ ポイント | 会場はすべてワンフロア貸切。最新の設備が整ったおもてなしを尽くした会場におふたりらしいコーディネートで。
アレルギー対応 | 有り事前にアレルギーについての詳細をお伺いし、アレルギー対応の特別コースをご案内いたします。 |
事前試食 | 有りブライダルフェアにてご試食をご用意しております。 |
おすすめポイント | 結婚式場としては珍しく年5回のメニューチェンジを行うTHE CONDER HOUSE。老若男女から支持される和テイストのお料理は、お箸もご用意いたしております。
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設