満足できる結婚式でした

• けんたさん
  • 神奈川県
  • 男性
  • ゲスト数:41~50名

挙式会場は、ビルの屋上部分のガーデンチャペルになりますが、見える景色や開放感は心地よいもので参列者にも大変好評でした。

披露宴会場は、普段レストランとして利用されており、堅苦しさが控えめのカジュアルな雰囲気でした。もともと式のテーマがカジュアルなものと決めていたのですが、イメージ通りの会場でした。

料理にこだわったので、値上がりしましたが、ゲストの方々にも大満足していただけたので、結果よかったと思っています。
新婦衣装は基本的に数万円値上がりする衣装が多かったですが、新郎はこだわらなかったので見積もりどおりの価格でレンタルすることができました。

割引のある月に挙式をしたので、値上がりしたものについても割引が効いて助かりました。

外苑前にあるので、都内近郊に住んでいる方は、アクセスしやすいかと思います。
東京駅からも比較的近いので、新幹線を利用する遠方の方もアクセスしやすい立地です。
車でお越しになる方は、会場に駐車場が併設されていないので、コインパーキングを利用する必要があります。

直前の人数変更も快く対応していただき、とても助かりました。
当日の音響は少し小さいかな、と思う場面もあったので、挙式のイメージを伝えて、音量等の調節をしていただくのもいいと思います。

ガーデンチャペル

• ワンフロア貸切可能
  • 施設貸切可能
  • ガーデン挙式
  • ロケーション撮影

レストランの雰囲気がよく、料理が美味しかったことが決め手となり、挙式場、披露宴会場に選びました。

会場名アラマンダガーデン(営業終了)(アラマンダガーデン)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山2-2-22篠崎ビル2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。