青いバージンロード
- 訪問 2022/11
- 投稿 2023/02/05
- ももさん認証済
- 群馬県
青いバージンロードがウェディングドレスですごく映えてよかったです。
披露宴会場について(会場名:メアリー邸)
シャンデリアが豪華で広くてガーデンもあって全体的に可愛いかったです。
最初から大体の予算を決めて相談していたのでそこまで値上がりなかったです。
顔合わせの食事が特典でサービスしていただいたり、予算的な相談をしてちょっとサービスしていただいたりすごく助かりました。
念願のケーキビッフェしました。色んな種類のケーキを食べれてどれもすごく美味しくて幸せでした。
駅から近かったです。式場の周りの道路が一方通行とかあってちょっと大変でした。
最初から最後まで親切だし面白くて、毎回楽しく打ち合わせできました。本番でも大変よくしていただきました。
とにかくスタッフさんがとてもいい人ばかりで大好きでした。
- 1日1組限定
青いバージンロードは本当に可愛いくてよかったし、式場がお城みたいで1日ゆめをみているようでした。
ティアラガーデンズ伊勢崎スタッフ一同
もも 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
もも様のコメント拝見させていただきました!
ご希望いただきましたデザートビュッフェも叶えられたこと私たちスタッフとしても光栄でございます。
また、青いバージンロードはウェディングドレスが映えおふたりの挙式を一層引き立ててくれたこととと思います。
是非、ご家族様とご一緒にご来館心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
会場名 | ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)(ティアラガーデンズイセサキ) |
会場住所 | 〒372-0048群馬県伊勢崎市大手町11-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |