もう一度挙げたくなる結婚式
- 訪問 2022/04
- 投稿 2023/03/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 群馬県
青のヴァージンロードが素敵です!
- みちゃんさん認証済
披露宴会場について(会場名:アレクサンドラ邸)
友達は呼ばず親族のみだったので、披露宴というより会食みたいな感じだったのですが、招待する親族が少なかったので、少人数部屋(会食部屋)みたいなところがあれば良かったなと思いました。披露宴会場だと少し広すぎました。
階段から入場することもできました。
- みちゃんさん認証済
そもそも第一印象で即決してしまい、他の式場を見学しなかったので、相場がわかりませんが、最初の見積りから値上がりするのは当然かもしれません。私たちはお昼ごろに結婚式と会食を親族のみで行い、夜に職場の方を招いて1.5次会をしたので、そこでお金がかかりました。
お色直しをせず、髪型だけ変えて一日ウエディングドレスで過ごしました。和装もしたかったのですが、式当日ではなく、前撮りにしたら安く済みました。会場使用代も一部サービスして頂きました。1日式場貸切なので昼と、少し時間を空けて夜にパーティをしましたが、終日貸し切ったことによる追加料金はありませんでした。昼も夜も小ぢんまりとやったので、音響等はスタッフさんが他の作業掛け持ちでやって頂いたので、そこの費用を抑えられました。
国産牛のコースは高すぎて手が届かず、少しランクを落とした牛フィレ肉でしたが、全く気にならないくらい美味!同じものを3回食べましたが、何度食べても美味しいです。味にうるさい親族もここの料理は美味しいと大変満足しておりました。メニューを見ると一見少なそうに見えますが、意外とお腹いっぱいになります。
ウエディングケーキはノープランでしたが、パティシエさんが親身にアドバイスしてくれたお陰で溢れるようにアイディアが出てきて、あっという間にイメージが出来上がりました。出来上がりは想像以上です!ケーキバイキングも大好評でした。
伊勢崎駅からは徒歩約5分なので近いです。車で来る場合は一方通行が多い場所なので、地元民ならある程度ルートがわかるかと思いますが、遠方の方だと駐車場が少しわかりにくいかもしれません。
父が入院になってしまい、当初予定していた日にちで結婚式を挙げるか悩んでいたところ、私の父とヴァージンロードを歩きたいという意見を尊重して下さいました。前撮りのときに愛犬を連れて行ったときも、スタッフの皆さんが面倒見てくれたため、安心して撮影に挑めました。
デザートブッフェは職場の方々に大変好評でした。
- 階段演出OK
- 1日1組限定
- ペット可
第一印象で即決してしまったので、決め手と言われると難しいのですが、派手よりアットホームさを重視するならオススメです。
みちゃんさん様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中で、ティアラガーデンズ伊勢崎をお二人の大切な一日にお選びいただきありがとうございました!
たくさんのコメントをいただきまして大変光栄でございます。
また、みなさまにお喜び頂け、想い出深い1日となりましたこととても嬉しく思います。
みちゃん様がティアラガーデンズ伊勢崎を第二の故郷として、いつでもご来館いただけます事全スタッフ心よりお待ちしております。
改めまして口コミ投稿ありがとうございました!!
会場名 | ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)(ティアラガーデンズイセサキ) |
会場住所 | 〒372-0048群馬県伊勢崎市大手町11-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |