スタッフさんがとても親切で料理、建物、全てステキでした!
- 訪問 2021/07
- 投稿 2021/07/13
- 埼玉県
青いヴァージンロードが特徴的で珍しく、生演奏や聖歌隊も呼べるとのこと、とても素敵な会場だと思いました。
- 杏仁豆腐さん認証済
2つ披露宴会場があり、両方とも全く違う雰囲気でした。とても迷うのですが空間演出などは大きめの会場の方が得意のようです。
金銭面で悩んでいるとアドバイスなどして下さり、本当に頼もしかったですし、特典がたくさんあり嬉しいことがいっぱいでした。
前菜からメイン、デザートまで本当においしかったです。シェフの方が丁寧に説明をして下さり、とても素敵な時間でした。
- 杏仁豆腐さん認証済
駅チカでとても分かりやすく電車からアクセスしやすいです!
とても親切にしてくださいました。
色々なワガママな希望も親身に受け止めてくださり、安心感がありました。
ワンちゃんと一緒にと考えていて、見学中スタッフさんが本当にワンちゃんのことを大切に考えてくださっていて、すてきでした。またファーストダンスをしたいとのことを伝えましたら素敵な空間演出を勧めてくださり、見たことないくらいのきれいで迫力のある演出で、感動ものでした。
- 1日1組限定
- ペット可
- ガーデン挙式
ワンちゃんと一緒に挙式をしたい方(ワンちゃん用のケーキもありました)
スタッフさんにこだわる方
アットホームな会場が好きな方
どんな方でも気に入ると思います
自由に、柔軟に対応してくださる会場です。
オリジナリティを求める方はオススメです。
杏仁豆腐 様
この度は数ある式場の中で、ティアラガーデンズ伊勢崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
これから結婚式をご検討の皆様に大変参考になるコメントを頂きましてありがとうございます。
ティアラガーデンズ伊勢崎は一日貸切でおふたりらしい結婚式を叶えるために自由度の高いWeddingを目指しております。
杏仁豆腐様がおっしゃるようにペットと一緒のWeddingもご用意しております。チャペルでリングドッグや肉球サイン前撮りでお好きなロケーションで撮影など大切な家族として一緒に参加していただき、特別な一日をお過ごしいただきたいと思います。
他にもペットと一緒でご心配な点等を少しでも多くご安心に変わるよう全スタッフでお手伝いしております。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 これに驕る事なく更に良いサービスが出来ます様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
おいそがしい中、口コミの投稿誠にありがとうございました。
何かご不明な点等ございましたらいつでもお問合せ心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
会場名 | ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)(ティアラガーデンズイセサキ) |
会場住所 | 〒372-0048群馬県伊勢崎市大手町11-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |