青いバージンロードが印象に残りました!
- 訪問 2018/10
- 投稿 2020/02/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ともごんさん
- 群馬県
白を基調にしたチャペル内に青色のバージンロードがとてもよく映えて素敵な雰囲気でした!こちらのチャペルは最大で150名くらいまで参列出来るということだったので、とても沢山の人に祝ってもらうことが出来るというのも良いです!青色のバージンロードは白のドレスがよく映えると思いますし、お日様の光も沢山入ってくるチャペルなので、幻想的な結婚式が出来るチャペルだと思いました!
可愛い感じの会場がとても素敵だと思いました!こちらはプール付きのガーデンがある会場なので夢見たガーデン演出も出来るようになっています!会場の中は広さがあるので100名くらいならゆったり過ごせそう。会場の中に階段が付いているのもお姫様気分が味わえて素敵ですし、天井の高さがあるので開放感も味わえます!
試食がとても美味しかったです!スイーツも美味しくて女性には嬉しいです!
伊勢崎駅から歩いて行けるので車がなくてもアクセスしやすいのはいいと思います!
ドレスがよく映えるチャペルだったので結婚式で目立つことが出来そうなのが良いです!
- 挙式に80名以上参列可
ガーデンの演出がしたかったり、アットホームな雰囲気を楽しみたい方にぴったりだと思います!
ともごん 様
この度は数ある式場の中ティアラガーデンズ伊勢崎へご来館いただきましてありがとうございます。
ともごん様のタイトルに、当館の一番の特徴であります挙式会場をお気に召して頂き大変光栄でございます。【ロイヤルブルーのバージンロード】は花嫁様のウェディングドレス姿をより一層際立たせてくれ、一生に一度の記憶に残る結婚式が実現できるようご用意しております。
また、ガーデンへ続く【大階段】では、ゲストの皆様と近距離でふれあうことができ、青空と緑のコントラストが素晴らしく特別なひとときをお過ごしいただけるかと思います。
ガーデンでの演出も是非ご紹介させていただければ幸いです。
また、披露宴会場ではプールサイドや大きなシャンデリアなど写真スポットも多く、たくさんの笑顔でお二人もゲスト様もふれあいのひとときをお過ごしいただけることでゲストの皆様に印象的なシーンとして非日常的な空間をご提供させていただいております。
結婚式当日もお二人のみならず、皆様にお喜び頂け、想い出深い1日となりますよう、おふたりの大切な一日を、スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
何かご不明な点等ございましたらいつでもお問合せ心よりお待ちしております。
おいそがしい中、口コミの投稿誠にありがとうございました。
- ヴィラ・デ・マリアージュ高崎群馬県 高崎駅・北高崎駅
- ヒカリフルコート群馬県 JR高崎駅/JR高崎問屋町駅
- マリエール高崎群馬県 高崎問屋町駅
- アメイジンググレイス前橋群馬県 前橋
- マリエール太田(営業終了)群馬県 太田駅
会場名 | ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)(ティアラガーデンズイセサキ) |
会場住所 | 〒372-0048群馬県伊勢崎市大手町11-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |