スタッフの温かみを感じます。
- 訪問 2019/11
- 投稿 2020/01/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- おしり探偵さん
- 群馬県
チャペルは白と青を基調にしており、
とてもロマンチックです。
会場にはでっかいシャンデリアがあり、
とても高級感があります。
階段もありシンデレラ演出もできます。
割引や特典をつけていただき予算を伝えるとその中で素敵なパフォーマンスをしてくれます。
好き嫌いが多く、わがままを言ってしまいましたが快く受けていただきアレルギーの方はもとより、色々と提案をしてくれます。
駅からも近く遠方の方には
指定駅からの送迎もあります。
スタッフの方々は皆さまとても親切で良い人達ばかりです。特にプランナーの方は気さくで優しく親切な方たちばかりです!
マタニティでも安心して式をあげられます。
- 施設貸切可能
- 階段演出OK
ディズニーが好きな人は
気にいると思います。笑
おしり探偵 様
この度は数ある式場の中で、ティアラガーデンズ伊勢崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
披露宴会場の【光の演出】においては、大きなシャンデリアと連動しているためゲストの皆様も大変喜んでいただけるかと思います!また、お料理に関してもティアラガーデンズ伊勢崎が自信をもってお届けしているものとなります。特にゲストの皆様が期待されるところですのでティアラガーデンズ伊勢崎では、【シェフと直接お打合せ】で、こだわりやご相談ができますのでご安心くださいませ。
そして《マタニティ》や《ファミリー婚》のウエディングは、何よりもお打合せでお二人がご安心して楽しんでいただけること、結婚式当日も母体やお子様にストレスがなく過ごしていただくことが私どものこだわりのひとつでございます。そのために、お打合せ場所にキッズスペースやお子様に合わせたご休憩、ご体調を優先したお打合せの時間組みなどご提供しております。
当日のウエディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんでいただけますよう尽力してまいります。 今後もいつでもお申しつけくださいませ。
おふたりのご結婚式当日をスタッフ一同心から楽しみにいたしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
会場名 | ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)(ティアラガーデンズイセサキ) |
会場住所 | 〒372-0048群馬県伊勢崎市大手町11-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |