素敵な教会のある結婚式場
- 訪問 2019/09
- 投稿 2020/01/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- みきさん認証済
- 群馬県
教会で賛美歌を歌わせてもらうことができる。
本気で賛美歌を歌いたい人オススメ!
とても良い明るい雰囲気の教会です。
ブルーのバージンロードが二人の愛を永遠にしてくれます。
ウエディングドレス姿がすごく映えます!ドレスの裾を引きずって歩くのが夢と言う花嫁さんにオススメです。
会場に階段があるので、入場の仕方もこだわることができます。
事前に演出やムービーを見ることができるので、イメージを掴むことができます
低予算にも対応してもらえます
メインディッシュやケーキの試食をさせてもらい、お料理内容を相談しながら決められます。
美味しいです。
駅からすぐ近く、駐車場スペースも十分にあります。
繁華街も近いので、二次会も近場でできます。
とても素晴らしいスタッフさんが相談に乗ってくれます。
素敵なチャペルで挙式をしたい方にオススメ!
- パイプオルガン
落ち着いた雰囲気で結婚式をしたい方にオススメです!
みき 様
この度は数多くの結婚式場の中からティアラガーデンズ伊勢崎にお越し頂きましてありがとうございます。
チャペルの雰囲気やその場に込められた想い、またご提案させていただきました演出などお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
そして【挙式会場について】のコメントで頂戴しましたご内容につきましても、《挙式スタイルの自由》《賛美歌独唱》など、お二人のご意向に合わせてできる挙式が実現できる《メアリーズ大聖堂》をご存知いただけたこと大変光栄でございます。
是非、みき様のオリジナルウェディングを実現できるようお手伝いさせていただきたいと思います!
ご見学、お打合せにおきましては、お二人ならではの結婚式を創り上げるためお二人のご希望をしっかりと聴き、言葉の裏にある【想い】を紡いでご結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
皆様にお喜び頂け、想い出深い1日となりますよう、おふたりの大切な一日を、スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただければと思います。
何かご不明な点等ございましたらいつでもお問合せ心よりお待ちしております。
おいそがしい中、口コミの投稿誠にありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします。
- アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)群馬県 伊勢崎・本庄・本庄早稲田駅
会場名 | ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)(ティアラガーデンズイセサキ) |
会場住所 | 〒372-0048群馬県伊勢崎市大手町11-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |