とてもフレンドリーなプランナーさんでお話が楽しい
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/07/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![kkkiii](/junbi/images/sp/mypage/common/character05.jpg)
- kkkiiiさん認証済
- 群馬県
青いバージンロードがとても素敵でした。挙式会場から外へ出ると階段からガーデン広場へ続き、緑あふれる場所で綺麗でした。
シックな披露宴会場とシンプル、キュートな会場と、選ぶことができ自分たちに会った会場を、決められるところが素敵でした。そして、驚くほどの大きなシャンデリアが光と合わさって輝いていてとても綺麗でした。
1番不安な料金も、見積もり時点ですが、想像していた予算よりも安く見積もりを出させていただき満足しました。そして割引や特典なども多く、不安なことも丁寧に説明していただきました。
前菜からデザートまでとても美味しく、スモークなどの演出もあり素敵でした。ゲストに対応したお料理の変更なども料理担当の方と相談して決めることができると聞き、よかったです。
駅から5分で着き、お酒を呑まれるゲストや、遠方からこられるゲストにはピッタリなリ立地でした。
最初会った時から最後まで終始笑顔で対応してくださいました。そして、1番はとてもフレンドリーに話してくださり、私たちの緊張もとけてお話がはずみました。些細な疑問や不安なことも素直に聞けて丁寧に対応してくださいました。
とにかくプランナーさんが親切でフレンドリーで話しやすかったです。どんな些細なことも説明していただきました。
- 日本人牧師
- 1日1組限定
見積もり時点よりも、実際に打合せしていくうちに料金が上がることがあるので、下見時に聞けるといいと思います。嫌な顔せず丁寧に説明してくれます。
kkkiii様この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また、数ある式場の中から弊社を選び、下見をして頂きましてありがとうございました!
kkkiii様がとても綺麗とコメントしてくださったシャンデリアですが、はるか昔、星空の下は愛を誓う場所でもあったそうです。やがて星空を表す「シャンデリア」がつくられたという大切な意味が込められていることから、星空のようにいつまでも光り輝くようにと想いを込めてご用意しております。実際にご覧いただいて感じて頂けた事は感謝でいっぱいです!ありがとうございました。
また、スタッフやご予算についてのコメントもありがとうございます。是非お伝えいたします!ティアラガーデンズ伊勢崎では【face to face】を推奨しております。打合せでの【会話】から生まれるヒントがお二人ならではの結婚式へと繋がっていくと確信しております。
是非、お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせていただければ幸いでございます!いつでもお問合せ・ご相談お待ちしております。よろしくお願いいたします。
会場名 | ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)(ティアラガーデンズイセサキ) |
会場住所 | 〒372-0048群馬県伊勢崎市大手町11-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |