色々案を出していただいたりアドバイスをいただけるので安心です
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/07/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ゆうび♡さん認証済
- 群馬県
青のバージンロードがとても素敵♡ドレスがとても映えます!チャペルから外に出ると白く長い階段がガーデンに続くんですが、そのガーデンがとても緑が綺麗でお花も咲いていてかわいいです!お庭からお城のような式場が見えます!感動しました!
下見の時にチャペルから出る時シャボン玉を飛ばしていただいたんですがとーってもすてきでした!
会場が2種類あるのですが、大きい可愛い会場と
壁がブラウンの落ち着いた感じの大人っぽい会場があり両方とも中庭にプールがあります♡
どちらも捨てがたいですが落ち着いた雰囲気の会場の方にしました♡お好みのスタイルに合わせ選べると思います♡
とてもサービスしていただきコスパ最高です!
駅近、目の前にビジネスホテルもあり安心です(b*´3`*d)
申し訳ないくらいわがままを聞いていただいています笑笑
夫婦で大好きなプランナーさんに出会えました♡
青いバージンロード!長い階段、とても素敵なガーデン!お城のような式場!
とことん相談に乗ってくれ、
アドバイスをいただけるプランナーさん!
- 挙式に80名以上参列可
- 施設貸切可能
披露宴会場が2つとも全く違う雰囲気なのでそれぞれのスタイルに合わせることができるとおもいます。
- ゆうび♡さん認証済
ゆうび♡様
数ある式場の中からティアラガーデンズ伊勢崎を選び、下見をして頂きましてありがとうございました!おっしゃいますように、青のバージンロードと大階段は印象的な挙式が実現できお客様に定評頂いております。
また、ガーデンでは、フラワーシャワーやシャボン玉を飛ばしたり、バルーンリリースなどゲスト皆様と一緒にできるガーデンセレモニーは一体感がありとても素敵です♪是非ご参考くださいませ。
最後に、スタッフへのコメントありがとうございました!
プランナーをはじめ全スタッフへお伝えいたします。
ゆうび♡様はどちらの会場を気に入ってくださいましたか?
是非、お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせていただければ幸いでございます!
会場名 | ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)(ティアラガーデンズイセサキ) |
会場住所 | 〒372-0048群馬県伊勢崎市大手町11-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |