珍しい青いバージンロード
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/08/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- 埼玉県
ステンドグラスが上方にあり、白い壁と木でできたベンチがしっかりとした雰囲気を出しています。青いバージンロードが特徴的です。白いドレスのレースがきれいだった場合、青いバージンロードならはえるとのことです。
- たつさん
窓の外にはプールがあり、サマーウエディングにらぴったりだと思います。映像の演出もありました。
- たつさん
駅から近いです。でも直結というわけではないです。お城のようなチャペルですが、内側を向いているので外からは見えないのは残念です。
予算があまりない新郎新婦はいいと思います。割と安く見積もりを出してくれました。
- 挙式に80名以上参列可
こじんまりとして雰囲気で、アットホームな雰囲気であげたい人はいいと思います。デザートビュッフェは充実しています!
ティアラガーデンズ伊勢崎 スタッフ一同
たつさん、この度は写真付きの口コミ投稿ありがとうございます。
エリア唯一の青のバージンロードのあるチャペルは本当に素敵です。たつさんにも感じて頂いたように、純白のドレスがとても映えるチャペルとなっております。
また、お城のような外観が外からあまり見えないのは残念ですが、その分、中に入ってからの非日常間は増すように、館内の装飾やガーデンを作っております。
結婚式はお二人にとっても、ゲストにとっても「特別な1日」です。夢のような1日をティアラガーデンズで過ごしていただければ幸いです。
この度は、素敵な口コミを頂きありがとうございました。
- ヒカリフルコート群馬県 JR高崎駅/JR高崎問屋町駅
- ヴィラ・デ・マリアージュ 太田群馬県 太田駅・熊谷駅・高崎駅
- アメイジンググレイス前橋群馬県 前橋
- 伊勢崎プリオパレス群馬県 JR両毛線 伊勢崎駅
- 桐生プリオパレス群馬県 桐生駅
会場名 | ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)(ティアラガーデンズイセサキ) |
会場住所 | 〒372-0048群馬県伊勢崎市大手町11-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |