アットホームで低予算で美味しいレストランウエディングが可能

• 投稿 2023/05/26
  • 下見した
美月
  • 東京都
  • ゲスト数:31~40名(予定)

普段はレストランですが、人前式などの挙式、披露宴どちらも可能です。専門会場にはないアットホームさ、ゲストとの距離の近さ、料金の安さが特徴的です。白を基調とした会場で、窓からは自然光も入るため、お昼の挙式・披露宴がオススメです。プロジェクターやバージンロードもあるため、設備には困らないと思います。

披露宴の前に人前式を挙げ、その流れのまま披露宴にうつることもできます。カジュアルでアットホームな雰囲気になると思いました。
窓からは自然光が入り、色味は白を基調としているのでとても清潔感があり明るい空間作りができそうです。

• オープンキッチン
  • オープンキッチンがしっかり見られる

• 投稿

レストランウエディングって、こんなに費用を抑えてできるんだ!と驚きました。ご祝儀や会費を引いた自己負担額が、結婚式専門会場等に比べるとかなり安いです。
持ち込みは無料です。費用がかかるドレス・タキシードの持ち込みが無料なのは珍しいです。

シェフ手作りのチーズがとても美味しかったです。手土産にチーズを選ぶこともできるそうです。パスタも手作りの麺がモチモチでとても美味しかったです。

• 当日のドリンクメニュー
  • 婚礼メニューのパスタ。麺が手作りでモチモチ
  • キウイのサングリア、絶品。
  • ティラミスとパンナコッタ
  • シェフ手作りのチーズ。臭みが無くてとても食べやすい

• 投稿

地下鉄銀座駅c8出口を出てすぐに到着しました。1階がmikimoto、ビルの外観が独特なのでとてもわかりやすいです。

終始笑顔で対応してくださいました。ゴリ押しなども一切なく、こちらのイメージに合った提案をしてもらえました。

・会場全体も明るくアットホームな雰囲気
・美味しい料理(チーズが絶品)

• 持ち込み無料
  • 駅から徒歩5分以内
  • 新婦の控室が個室
  • 宴会場の天井が高い
  • 宴会場に窓がある

美味しい料理を提供したい、でも費用を抑えたい方にオススメです。

• 新郎新婦控室。メイクシーンの撮影もできる。
  • 上の階での披露宴の場合の新郎新婦控え室。銀座を一望できる
  • 上の階での披露宴の場合のウェルカムスペース
  • ロビーからのながめ
  • MIKIMOTOのビル
  • 窓の形が特徴的でわかりやすい
  • 親族控え室やゲスト着替え室として使える個室

Cucina del NABUCCO スタッフ一同

美月様

この度は、NABUCCOにお越しいただきまして、
ありがとうございました。
ご見学にお越しいただき、また貴重なご意見を頂戴し、
誠にありがとうございます。

素敵な言葉でコメントを沢山綴っていただき、
また素敵なお写真を沢山ご掲載をくださいまして、
大変嬉しく思っております。

会場全体の明るくアットホームな雰囲気と料理が
NABUCCOの特徴でもございますので、
気に入っていただけたら大変嬉しい限りです。

当日のウエディングはもちろんのこと、
お打ち合わせの期間も楽しんでいただけますよう
尽力してまいります。

おふたりのご結婚式当日をスタッフ一同
心から楽しみにいたしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

会場名Cucina del NABUCCO(クッチーナ デル ナブッコ)(クッチーナデルナブッコ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-4-12 MIKIMOTO Ginza2 7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。