ナチュラルで和やかな1.5次会
- 訪問 2017/11
- 投稿 2017/11/16
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
費用明細 629,632円(54名)詳細
- ゆきだるまさん
ナチュラルな雰囲気で、最近流行りのウエディングが行えます。披露宴同士のバッティングなどはどうしてもありますので、貸切のようにしたい方は難しいかと思います。
引き出物袋で+15000円程度。その他には大きな変更なし。
銀座駅に近いこともあり、高級感のある非常によい立地だと思います。マップを見ながら来ないと迷子になる方もいました。
スタッフの数が少ないのか、手が行き届いていないと感じる場面は何回かありました。
会場がまだ新しいこともあり、非常に綺麗な印象。パックプランにすると、ほとんど新郎新婦側で準備することも少なく、お手軽に披露宴が行える。
- 複数路線利用可
- 二次会利用可
コストパフォーマンスがかなりよかったのが会場を選んだ決め手となった。実際に1.5次会を行って、友人ばかりのパーティだったので、明るい会場でとてもよかった。若い人が多い披露宴に向いていると思う。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
03-6263-0509
【公式HP限定◇BEST RATE】最大92万円優待”25年3月開催まで◆結婚式応援プラン
大人気の季節も最安値で結婚式が叶う!完全貸し切りでオリジナルカクテルやお茶漬けブッフェでゲストと楽しめる演出も多数ご紹介!会場フルコーディネートでおふたりらしさも詰め込めます♩
適用期間:2024/09/15 〜
会場名 | Le chic unjour(ラシックアンジュール)(ラシックアンジュール) [公式サイト] |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-3-6 銀座並木通りビル6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ※【Googleマップのルート検索は裏口に案内されるためお気をつけください】 東京メトロ「銀座駅」C7, B4出口から徒歩3分 東京メトロ「銀座一丁目駅」 5番出口から徒歩2分 JR「有楽町駅」 徒歩3分 |
最寄り駅 | 銀座駅 |
会場電話番号 | 03-6263-0509 |
営業日時 | 11:00~23:00(お問い合わせは12:00~21:00) |
駐車場 | 有料 |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 対面式チャペル |
ガーデン演出 | 有りブーケブートニアセレモニー、バルーンリリース、ウェルカムパーティー等、ゲストと楽しむ演出を多数ご提案させて頂きます |
二次会利用 | 利用可能1名あたり5,000円~7,000円プランで料理、デザート、ドリンク、司会者、音響スタッフ、機材、ドレス持込料など、必要アイテムが全て揃っております。2部制検討の方にもピッタリ! |
おすすめ ポイント | フルオーダーウェディングケーキ、会場コーディネート
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り |
おすすめポイント | ケーキ・デザートビュッフェは自社運営のカフェアクイーユより
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設