最高な海‼︎
- 訪問 2022/10
- 投稿 2023/04/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 1,228,700円(15名)詳細
- 沖縄県
沖縄県古宇利島という有名な島にあるチャペルです。リゾート婚を考えている方は、一度は検討されてもいいと思います。島には橋を渡っていきますが、天気が良ければ橋から見える海も絶景です。チャペルは少し小さめですが、海もしっかりと見え、参列した親族も喜んでいました。
- だーこさん認証済
披露宴会場について(会場名:オーシャンカフェ)
オーシャンカフェというチャペルと同じ敷地内にあるカフェで食事会を行いました。全フロワー貸し切りにはせず、一部貸し切りで行いました。一般のお客様ももちろんいましたが、あまり気にならなかったです。
食事会の名前札を持ち込みにして値段を下げました。ネットで色々とあるので、値段を下げたい方はネットで色々と検索した方がいいと思います。プチギフトも持ち込みをしました。
事前に半額の料金で試食が出来ました。
どれも全てとても美味しかったです。メニューは値段によって変わります。
アレルギー対応や妊婦の対応も細かくして頂き、安心出来ました。
飲み物もアルコールありが選べますが、値段が変わってきます。
飲まない方がいても 値段が上がるので…
私たちはアルコールなしを選びました。
- だーこさん認証済
那覇空港から車で高速を使って1時間半です。
少し遠いですが、古宇利島周辺には宿泊施設もたくさんあります。古宇利島は観光で有名な所なのでロケーションは最高です。
プランナーの方や当日スタッフの方々皆さん本当に親切に対応して頂き大満足です。
挙式が終わった後に海が見えるガーデンでの乾杯は最高でした。ドリンクもリゾート感を味わえる色や花が添えられていました。
国内でリゾート婚を考えている方は、古宇利島の綺麗な海を一度は見てほしいです。
観光施設もあるので、ゲストも飽きる事なく過ごす事が出来ます。
だーこ様
この度はご結婚おめでとうございます。
ご結婚式の感想と、沢山の素敵なお写真をご投稿いただきありがとうございます。
古宇利島でしか味わえない綺麗な景色と一緒に、ご結婚式をお楽しみいただけましたこと、心より嬉しく存じます。
沖縄の食材を使ったお料理やガーデンでの乾杯セレモニーも、
リゾートウエディングらしさを味わっていただければと思いご案内しておりますが、
ご満足いただけたようで何よりでございます。
だーこ様に頂いた嬉しいお言葉を励みに、今後も多くの新郎新婦様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう尽力してまいります。
古宇利島 空と海の教会でご結婚式で挙げていただき、ありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | 古宇利島 空と海のウェディング(ワタベウェディング)(コウリジマソラトウミノウェディングワタベウェディング) |
会場住所 | 〒905-0406沖縄県国頭郡今帰仁村古宇利538 古宇利オーシャンタワー内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |