一日一組なので、鉢合わせはなさそう。
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/04/09
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 越谷ガールさん認証済
- 埼玉県
ペットokをうたっているところでした。あまりブライダル需要を狙っているというより
あわよくば感がありました。
ペットokにひかれていきましたが、彼が少し安っぽく見えるのではないかと言っておりました。
プールや庭がついてきます。
お天気がよいといいかも。
他の軽井沢リゾートと比較すると、コスパはぴかいちです!!
デザートの試食のみでしたのでわかりません。。
軽井沢のお隣の駅からシャトルバスで10分前後。少し離れています。
あまり営業せずにゆっくりと話してくださる感じは好感でした!
1日一組限定とのこと。花嫁同士の鉢合わせはなさそうです。
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
- 宿泊提携あり
少人数アットホーム、家族だけの挙式、という点はいいかもしれません。
温泉もセットなので、高齢者にもベストかも。
越谷ガール様
この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、数多くある軽井沢エリアの結婚式場の中から当館をお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。
越谷ガール様がおっしゃられますようにプールやお庭がついている会場が人気で、軽井沢の季節の移ろいも楽しんでいただけます。
また私たちのスタイルにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
私達もお客様にとって最良の結婚式場を選んでいただく為にあえて、シーズンごとの強力なお値引きや強い営業スタイルを行っておりません。
そしてご指摘を頂戴いたしましたワンちゃんに関しましても【ワンちゃんも大切な家族】と謳ってお勧めさせて頂いておりますが、旦那様のような印象を持たれる方もやはりいらっしゃいます…。当館のチャペルに関してしっかりお伝えしきれなかった所もございますので、申し訳ございませんでした。
当館では新宿サロンと軽井沢の現地フェアの2種類でご案内を行っておりますので、 お気軽にご連絡頂けますと幸いです。
是非、お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせていただければ幸いでございます。
会場名 | ゆとりろ軽井沢ホテル(ユトリロカルイザワホテル) |
会場住所 | 〒389-0111長野県北佐久郡軽井沢町長倉1276結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |