オープンキッチンがとても魅力的で、ヨーロッパ風のオシャレな式
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/04/06
- ショウタさん
- 栃木県
大きくて綺麗なスタンドガラスが印象的だった。壁の色は白を基調としていて、ヨーロッパ風のオシャレな雰囲気。
オープンキッチンがとても映えていて、こんな雰囲気の披露宴会場で式をしてみたいと思った。入退場する出入り口も複数あり、隣接している中庭もヨーロッパ風でオシャレ。
他の式場と比べても平均的。
試食のサービスを事前に体験することができた。価格別に5つ?のコースから選ぶことができる。アレルギー等の相談もでき、来場者ごとにメニューを変えることも可能。味も文句なく、見た目もとても綺麗だった。
インターパークのそばに立地されている。宇都宮駅からは距離があるが、シャトルバスのサービスがある。
とても親切で親身に話を聞いてくれる。今後、この会場で進めると決断した場合にも安心できると感じた。
ヨーロッパ風の中庭付きの披露宴会場。特にオープンキッチンがとても素敵でした。
- 施設貸切可能
- ロビー・アトリウム
オシャレな雰囲気な場所で式をしたい方に。
マリエルコート スタッフ一同
ショウタ様
この度は数ある式場の中からマリエルコート インターパークへご見学にお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
会場をご見学いただく際には
「いかにご不安が解消されたか」を私どもは一つの指針としております。
ご予算面や打合せのスケジュール、ご案内できるお日取りなど皆様にとって気になるポイントはそれぞれ異なりますが、ショウタ様にとってのご不安を一つずつしっかりと解消差し上げられるよう、精一杯努めて参りたいと存じます。
この度は、ご貴重な投稿誠にありがとうございました。
会場名 | マリエルコート インターパーク(マリエルコートインターパーク) |
会場住所 | 〒329-0606栃木県河内郡上三川町磯岡602-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |