シンプルだが自分たちらしい式ができる!
- 訪問 2019/12
- 投稿 2019/12/09
- watawata55さん
- 栃木県
パリから持ってきたというステンドグラスがとても映える会場で、素敵でした。
新しくできただけあって、とても清潔感があり、綺麗でした。白やグレー、ブラウンを基調としたデザイン、自然光の明るさ、シンプル好きの人にはとても良い会場でした。
さまさまな割引、特典があり、予定よりも費用が抑えられそうです。また、持ち込み料がほとんどかからないところも良いです。
メイン料理のお肉はとても柔らかくて美味しかったです。アレルギー対応や子ども用のメニューなど、細かく対応していただけるとのことで安心できました。
駅からは少し遠いですが、インターチェンジがすぐなので、ゲストが車で来やすいと思います。
とても気さくで話しやすく、わたしたちの質問にも的確にお返事してくださいました。費用を抑えたい旨を話すと、いろいろな時期のプランの見積もりを出してくださいました。
様々なところで融通がききそうで、自分たちらしい式が割安で挙げられそうです。
- バリアフリー
- 1日2組まで
- 二次会利用可
- 持ち込み無料
親族控室のような場所がないため、当日の親族の動き(導線)は事前に確認しました。
watawata55様
この度は、マリエルコート インターパークへご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人にとって最良の一日のお手伝いを当館でさせていただけることを大変嬉しく光栄に感じております。
精一杯、当日までサポートをさせていただきたく存じますので、どうぞよろしくお願いいたします。
当館では、親族控室を個室ではなくパリのバーをイメージしたラウンジという形でご用意させていただいております。
すぐ近くにお手洗い・喫煙所、またエレベーターを完備しており安心してご利用いただけるかと存じます。
お二人、ご両家、そして大切なゲストの皆様にご満足いただけるように
スタッフ一同、心を込めてお手伝いをさせていただきます。
お忙しい中、ご貴重な投稿誠にありがとうございます。
会場名 | マリエルコート インターパーク(マリエルコートインターパーク) |
会場住所 | 〒329-0606栃木県河内郡上三川町磯岡602-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |