美しいステンドグラスと迫力あるオープンキッチンが魅力の式場
- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/12/06
- まめまめおまめちゃんさん
- 栃木県
- ゲスト数:101名以上
教会のステンドグラスがとても大きかったです。曇り空でも光が差し込む光景は美しかったです。新しくできたばかりなので清潔感にあふれていました。
披露宴会場について(会場名:マリエルコート)
オープンキッチンが圧巻でした。階段があるので、再入場のときに一味違った入場ができました。100人以上入る大きな会場でした。
衣装にこだわってお金をかけました。当初は前撮りを予定していなかったので、前撮りをすることになって見積もりから値上がりしました。
早期予約特典で割引してもらいました。
洋コースにしましたが、和洋折衷でも対応できます。かぼちゃのスープはカプチーノ風に仕上げていて、とてもお洒落で美味しかったです。メインの国産牛フィレ肉は、フォアグラとの相性抜群で、ゲストの方からも大好評でした。
駅からは遠いですが、高速道路は近いです。近くにショッピングモールがあるので、そのショッピングモールの無料シャトルバスを使って来ることもできます。
私たちの考えや思いに寄り添って、親身に対応してくださいました。丁寧に、迅速に、笑顔で話を聞いてくれました。前撮りも挙式も同じメイクさん、カメラマンさんでしたので、こちらの意図も汲み取ってくれたり絆が深まったりしました。
教会の大きなステンドグラスと披露宴会場の迫力あるオープンキッチンが特に印象に残っています。
- 1日2組まで
- 宿泊提携あり
大きなステンドグラスとオープンキッチン
まめまめおまめちゃん様
この度はお忙しい中、大変ご貴重な口コミ投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したコメントをスタッフで拝見し、ありがたいお言葉の数々にスタッフ一同、感激しております。
改めましてこの度のご結婚、誠におめでとうございます。
また、ご一緒に最良の一日をお迎え出来ましたこと、大変光栄に感じております。
会場の雰囲気や料理、そしてスタッフの対応面に関してのご感想誠にありがとうございます。
特にスタッフ面においては、新郎新婦様の想いを具現化し、結婚式当日まで同じお気持ちでお手伝いするのが私どもの役目でございます。
まめまめおまめちゃん様よりいただいたお言葉を胸に、今後も理想のウェディングを叶えられる結婚式場であれるよう努めてまいります。
ぜひとも、マリエルコートを一生の想い出の場所として、いつでもお立ち寄りいいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご貴重な投稿を誠にありがとうございました。
末永いお幸せを心より願っております。
会場名 | マリエルコート インターパーク(マリエルコートインターパーク) |
会場住所 | 〒329-0606栃木県河内郡上三川町磯岡602-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |