料理が美味しくこだわりの出せる式場
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/06/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
費用明細 4,484,602円(77名)詳細
- にこちん0924さん
- 栃木県
チャペルで両親へのサプライズムービーを流すことができ、少し変わった演出をすることができました。
また自分達で鐘を鳴らすことができたのも楽しかったです。
色々な場所から入場することができ、ゲストも楽しんでくれたようでした。また中庭でのデザートブッフェも天気が良く、楽しめました。
試食会後に料理を少しランクアップさせた点とアルバムやdvdが話しを聞いてからだとやはり良くしたくなり、追加しました。
ペーパーアイテムやムービー関係の持ち込み、また成約特典の衣装関係のサービスがありました。
美味しく、ゲストにも喜んで頂けました。色々オリジナルも相談に乗って頂けました。
駅から少し離れているため、交通アクセスはゲストの移動手段を事前に確認する必要があります。
こちらからの提案や演出などもタイムスケジュールを考えながら一緒に考えてもらえました。サプライズ演出にも積極的に協力して頂けました。
中庭でのデザートブッフェとナプキンのキャラクター折り
- 1日2組まで
チャペルの雰囲気と中庭雰囲気、あと料理の美味しかったことで決めました。
式も最後まで楽しく実施でき、ゲストにも喜んで頂けました。
なんでも相談に乗ってくれるのでオリジナリティを出したい人にはオススメだと思います。
にこちん0924様
この度はお忙しい中、ご貴重な投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、お二人にとって新たなスタートとなる一日の場所にマリエルコートをお選びいただき、当日をご一緒させていただきましたことスタッフ一同、大変光栄に感じております。
改めましてこの度のご結婚、誠におめでとうございます。
そして、多数の口コミ項目において、ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
何よりもお二人が望んでいらっしゃった「ゲストに喜んでいただく」という部分が実現できたこと、うれしく思っております。
これから結婚式を控えていらっしゃる未来のカップル様にもご満足していただけるよう、いただいたあたたかなお言葉を胸にマリエルコート全スタッフがより一層のおもてなしの気持ちを持って、今後も尽力してまいりたいと存じます。
この度はご貴重な投稿を誠にありがとうございます。
末永いお幸せをスタッフ一同、心より願っております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | マリエルコート インターパーク(マリエルコートインターパーク) |
会場住所 | 〒329-0606栃木県河内郡上三川町磯岡602-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |