自分たちらしい結婚式ができた新しい綺麗な会場
- 訪問 2018/10
- 投稿 2018/12/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ゆ7さん
- 栃木県
パリで使用されていたステンドグラスが挙式会場で使用されており自然光が入り綺麗な会場でした。ドレス姿が綺麗に映えました。
披露宴会場について(会場名:マリエルコート インターパーク)
新しく綺麗な会場でした。オープンキッチンであり演出となります。階段があり、入場の演出ができました。自分たちらしい飾りを持参したり、フラワースタッフと相談して会場の装飾を考え、自分たちらしい会場にできてよかったです。
後から追加したいものがあると、どんどん価額が、あがります。
持ち込みしたのでペーパーアイテムは自分たちらしくできました。
かわいいデザインのウェディングケーキにできてよかったです。デザートビュッフェを取り入れて子どもたちも喜んでくれたのでよかったです。料理も美味しかったです。
駅からは、まあまあ近いです。送迎バスがないので自分たちでタクシーを呼びました。
スタッフが丁寧に優しく対応してくれてよかったです。ありがとうございます。
衣装が新しい衣装が多くて、優しく対応してくれてよかったです。ありがとうございます。
- 1日2組まで
- 階段演出OK
自分たちらしい結婚式ができてよかったです。
ゆ7様
この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また数ある結婚式会場のなかから私どもマリエルコート インターパークに、おふたりの大切なご結婚式をお任せいただき大変嬉しく思っております。
フラワーコーディネイターやパティシエは専属のスタッフとなっているため、具体的なお打合せが出来ます。
イメージ通りのお衣装、小物を揃えることができたようで安心しました。
「自分たちらしいご結婚が出来てよかった」ゆ7様にそう仰って頂けて、担当スタッフはもちろんのこと、マリエルコートスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も一組でも多くのお客様にそう仰っていただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました!
末永くお幸せに!
会場名 | マリエルコート インターパーク(マリエルコートインターパーク) |
会場住所 | 〒329-0606栃木県河内郡上三川町磯岡602-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |