プランナーさんが信頼できる
- 訪問 2018/10
- 投稿 2018/10/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
![ベイマックス1](/junbi/images/sp/mypage/common/character08.jpg)
- ベイマックス1さん
- 栃木県
大きなステンドグラスがあり、日差しが差し込むと神秘的な美しさとなります。中庭に装飾を施すこともできますが、個人的には何もしなくても満足できました。
オープンキッチンになっており広々とした空間でゲストもゆったりと出来たと思います。
衣装にこだわったので、好みの色や小物などを決めたため予想以上に出費しました。また、式場に無いものを取り寄せたので、そこでもかかりました。
映像関係で出費が多くなるので、自作したり省いたりすることで節約しました。
決まっているコースのままだけでなく、いろいろなコースの気に入った料理を組み合わせて作ることもできます。どの料理もとても美味しくてゲストの方にも満足していただけました。また、自分が作って欲しい料理などもシェフに相談すれば作っていただけるので、相談してみると良いです。 ウェディングケーキについては、好きなデザインをお願いすれば作ってくれるので良いのですが、私たちが作ってもらったものは、クオリティが低く、ちょっと期待外れでした。味は、とても美味しかったです。
上三川i.cが直近にあり、遠くから車でお越しの方にも便利です。電車でお越しの方には、駅から式場までバスの送迎があるので安心です。
どんな相談にも親身になって接していただいて、いろいろなアドバイスをしていただけます。明るくて丁寧な対応をしていただき、打ち合わせも楽しく進められます。段取りも良く、信頼できるスタッフが揃っています。
スタッフ、プランナーさんが、とても信頼できる人たちです。いろいろなことに親身になって相談にのっていただけて、適切なアドバイスをしていただけます。
- バリアフリー
- 1日2組まで
予算の問題など、式を挙げる際には、いろいろなことで悩まされますが、夫婦2人が満足できる最高の式を挙げることが第一だと思います。
ベイマックス1様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また数ある結婚式会場のなかからマリエルコート インターパークにおふたりの大切なご結婚式をお任せいただき誠にありがとうございます。
また、私どもスタッフについてお褒めのお言葉をいただき、担当スタッフはもちろんのこと、マリエルコートスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
インターパークには珍しいステンドグラスのあるチャペルでは、自然光が差し込むことでより一層おふたりを際立たせることができ、神秘的な式になります。
披露宴会場ではオープンキッチンで作る出来立てのお料理をゲストに楽しんでいただくことができます。
マリエルコートではお好きなコースを試食することができ、ゲストに合わせたりおふたりの好みにアレンジすることができます。
もちろん直接シェフと相談することができるので、どうすることが一番ベストなのか一緒にコースを考えることができます。
今後もベイマックス1様のようにご結婚式を挙げられるお客様に寄り添い、素敵な一日をお過ごしいただけるよう精一杯お手伝いをさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
末永くお幸せに!
会場名 | マリエルコート インターパーク(マリエルコートインターパーク) |
会場住所 | 〒329-0606栃木県河内郡上三川町磯岡602-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |