ハイクオリティなお料理と清潔感のある綺麗な式場
- 訪問 2018/10
- 投稿 2018/10/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 栃木県
ステンドグラスをフランスから持ってきていてとても綺麗だった。
挙式会場にモニターがあり、親族へのサプライズで感謝のムービーを流せるというのもよかった。
- ほしみん0217さん
自然光がよく入るようになっていて明るく、ライブキッチンもありゲストに暖かい料理を提供してくれそう。
挙式から披露宴会場に向かうときにちょっとした仕掛けがあり、ゲストが楽しんでもらえるような仕組みがあった。
- ほしみん0217さん
上三川インターから近いが、カリモク家具経由で入らないと式場に入らないためわかりにくい。中に入ってしまえば、周りの景観はじゃまにならないのでその点は良いと思う。
式場の決め手は料理です。フェアの時点でシェフやパティシエとお話することができ、目の前で調理してくれて色々提案を受け入れてくれると思ったから。
- ロビー・アトリウム
- 挙式に80名以上参列可
- 1日2組まで
- 宿泊提携あり
新しく綺麗なところで、王道な式を好む方は気にいると思います。
スタッフ一同
ほしみん0217様
この度は、マリエルコート インターパークへご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人にとって最良の一日のお手伝いを当館でさせていただけることを大変嬉しく光栄に感じております。
お気に召していただけた当館自慢の料理でゲストへおもてなしをし新しい会場でお二人の想い出を一緒に創っていきましょう!!
精一杯、当日までサポートをさせていただきたく存じますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お二人、ご両家、そして大切なゲストの皆様にご満足いただけるように
スタッフ一同、心を込めてお手伝いをさせていただきます。
お忙しい中、ご貴重な投稿誠にありがとうございます。
会場名 | マリエルコート インターパーク(マリエルコートインターパーク) |
会場住所 | 〒329-0606栃木県河内郡上三川町磯岡602-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |