料理が美味しく、新しく綺麗な会場です!
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/10/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- やーのん。さん
- 栃木県
真っ白なチャペルに大きなステンドグラスが印象的です。自然光が入り、床へカラフルにステンドグラスが反射していてとても綺麗でした。
披露宴会場へ続くトンネルをぬけるとまず、オープンキッチンが目に入ります。シェフがここで出来立てのお料理を運んでくれると思うとワクワクします!
家族婚だからこそ、お料理にはこだわりたいと思っていました。見学の際に試食をさせていただきましたが、とても美味しく、私の1番の決め手がお料理となりました。本番で家族の皆に美味しい料理を食べてもらえるのが楽しみです!
インターを降りてすぐなのでいいと思いますが、駅からは遠いのでバスやタクシーを利用する必要があると思います。
アイデアの浮かばない私たちですが、いろいろと提案してくれると言って頂けたのでこれからの打ち合わせも心強く、楽しみになりました!
全体的にシンプルな建物ですが、2018年4月にオープンしたということもあり、建物内どこも綺麗で清潔感があります。
ステンドグラスのあるチャペルとオープンキッチンのある披露宴会場が魅力的です!
- ワンフロア貸切可能
ゲストの方が楽しみにしているお料理にこだわりたい方には是非おすすめです!
やーのん。様
この度は、マリエルコート インターパークへご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人にとって最良の一日のお手伝いを当館でさせていただけることを大変嬉しく光栄に感じております。
お気に召していただけた当館自慢の料理でゲストへおもてなしをし新しい会場でお二人の想い出を一緒に創っていきましょう!!
精一杯、当日までサポートをさせていただきたく存じますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お二人、ご両家、そして大切なゲストの皆様にご満足いただけるように
スタッフ一同、心を込めてお手伝いをさせていただきます。
お忙しい中、ご貴重な投稿誠にありがとうございます。
会場名 | マリエルコート インターパーク(マリエルコートインターパーク) |
会場住所 | 〒329-0606栃木県河内郡上三川町磯岡602-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |