とても新しいです!
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/04/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 栃木県
チャペルはステンドガラスが綺麗でした。新婦の入場前には生い立ちなどの映像がながせるなどの設備です。
- ニーイチさん
会場に入る前には少し暗い通路を通りオープンキッチンが見え会場となりますがワクワク感があり細かいところの演出が素敵でした。会場は自然光がたくさん入る雰囲気でした。
- ニーイチさん
通常の価格だと思いますが下見の段階なのでまだわかりません。
試食つきの見学で、スープ・仙台牛・パンのサービスでした。どれも美味しくいただきました。食事の後には直接シェフからお話してくださって、料理のオリジナルなど細かいところまで対応してくださるということでした。
- ニーイチさん
式場に入ってしまえば他の建物などは見えないのでいいですが、入り口がわかりにくいので間違えて高速の入り口に入ってしまいそうです。
ひとつひとつ丁寧にとても親身になってこちらの条件や考えを相談してくださるプランナーさんでした。
フランスのイメージされた式場の写真から実際にいってみたらそこまで偏った感じではなく意外とこじんまりしていてオシャレかわいい雰囲気でした。
フランスの雰囲気が好きな方などオススメです。
ニーイチ様
このたびは、ご貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、マリエルコート インターパークへご見学にご来館をいただきましたこと心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。
実際に当館をご覧いただきましてスタッフの対応や料理、そして館内の雰囲気、設備にかんしてたくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に感じております。
また、入り口のわかりにくさについてですがご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
結婚式にご列席されるゲストの皆様へのご案内として招待状に詳細を記載した地図の同封と入り口付近への看板の設置と警備員を配置することで対策を講じてございます。
4月にオープンしたばかりの当館ではございますが、皆様からのご意見やご感想を真摯に受け止め、より良い結婚式をご提供できる会場であれるよう努めてまいります。
ご貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | マリエルコート インターパーク(マリエルコートインターパーク) |
会場住所 | 〒329-0606栃木県河内郡上三川町磯岡602-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |