すごく気に入りました!!
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/02/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- あーちゃんさん
- 栃木県
大きなステンドグラスが印象的で天井が高く、沢山の自然光が降り注ぎます。
天井が高く、オープンキッチンがありゲストの方にあつあつのお料理が提供できます。珍しいスタイルなのでとても気に入りました!
北関東自動車道上三川インター降りてすぐです。
まだ建設中との事で実際に見た訳ではなくイメージ図をみて説明して頂きましたが、想像しただけでとてもわくわくできました!プランナーさんはとても一生懸命な方で、好きなイメージを伝えるとアイディアを次々とくれるので、こちらもイメージが膨らむし楽しい時間を過ごす事が出来たのでお願いしました!
今年の春にオープンする結婚式場です。ゲストも自分達も満足出来ると思います(^^)今までにないパリの街並みで挙げられる結婚式なのでとても楽しみです!
- 1日2組まで
パリの雰囲気がお好きな方はぜひ(^^)
あーちゃん 様
この度は数ある結婚式場のなか、マリエルコートインターパークにおふたりの大切なご結婚式をお任せいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
天井の高いチャペルに、色鮮やかなステンドグラス。そしてウェディングドレスをまとったご新婦様を最大限に引き立て、きっと印象強くゲストに残るでしょう。
オープンキッチンのある披露宴会場では、出来立てのお料理でゲストをしっかりとおもてなしをします。ゲストもワクワクしながらお料理を楽しんでいただけるよう、シェフもお二人の為に努めさせていただきます。
完成前にも関わらずマリエルコートインターパークにおこしいただきありがとうございました。今後のスタッフとのお打合せではさらにおふたりらしいご結婚式をご提案できるよう、お手伝いさせていただきます。
ぜひ、当日までよろしくお願い致します。
会場名 | マリエルコート インターパーク(マリエルコートインターパーク) |
会場住所 | 〒329-0606栃木県河内郡上三川町磯岡602-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |