楽しみです!
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/02/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ぐっさんさん
- 栃木県
天井が高く自然光が入る作り、大きなステンドグラス。純白のウエディングドレスがとても映えそうです。
オープンキッチンで参加者が楽しめそう!天井が高く窓もとても多く光が差し込み明るい雰囲気。色々な演出が出来そうな気がします。
新しいので清潔感があります。
以前プリマディーバで食べた食事がとても美味しかったので楽しみです!
デザートバイキングも楽しみです!
高速道路のic側で最寄駅も新幹線が停まり、バスも出ます。アクセスしやすいです。
何より2018年4月オープン!
パリの街並みをイメージした外観。
ヨーロッパのアンティークが散りばめられた館内!非日常を味わえそうな気がします!
プランナーさんとよく相談しようと思います。
コンシェルジュ 髙橋
ぐっさん 様
この度は数ある結婚式場のなか、マリエルコート インターパークにおふたりの大切なご結婚式をお任せいただき誠にありがとうございます。
2018年4月にオープンする新しい結婚式場は、インターパーク内には珍しい本格的なステンドグラスがあるチャペルでご新婦様を引き立て、自然光が入るように天井を高く設けております。ゲストの方々はきっと印象に残るでしょう。
自然光が入りこむ開放的な披露宴会場ではゲストとおくつろぎいただきながら、オープンキッチンでの出来立てのお料理ではしっかりとゲストをおもてなしさせていただきます。
何かご相談事がございましたらお気軽にお申し付けください。
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。
当日までどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しいところ、貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | マリエルコート インターパーク(マリエルコートインターパーク) |
会場住所 | 〒329-0606栃木県河内郡上三川町磯岡602-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |