プランナーさんの対応の良さ
- 訪問 2017/12
- 投稿 2017/12/17
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- poopyさん
- 栃木県
大きなステンドグラスが魅力的。そこから自然光が入りバージョンロードにうつるので、フォトジェニックにもなる。
まだ建設途中のためイラストのみだったが、オープンキッチンなので料理に対する期待も持ちながら、参加できるのではないかと思う。
オープンということで、特典をつけていただいた。やや高めではあるが、ペーパーアイテムなどの持ち込みはokなのでありがたい。
お肉料理がとっても美味しかった。またコース料理は食べていないが期待している。
- poopyさん
高速やショッピングモールも近く、交通面では問題ない。
丁寧に対応していただき、こちら側の意見も聞きながら、提案もしてくれる。
挙式会場のステンドグラスが大きく、自然光も入って素敵。また、プランナーさんの対応が丁寧で相談しやすい。
- 挙式に80名以上参列可
- 1日2組まで
友達とアットホームな雰囲気でやりたい人におすすめ!
まだ建設途中で実際に建物を見ることができていないため☆☆☆にしているが、イラストなどで説明してくれるので、イメージしやすいと思う。
poopy様
このたびは、数ある式場の中からマリエルコート インターパークをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お二人にとって特別な一日のお手伝いをさせていただけること、心より嬉しく感じております。
【挙式会場】
北関東でも指折りの大きなステンドグラスは見た方に対して強く印象に残るとともに写真映えがすることでしょう。
私共にとってもおすすめの一つになります。
【披露宴会場】
オープンキッチンでシェフたちがリズミカルな手さばきでゲストへおもてなしをいたします。
会場に立ち込める香ばしい香りや調理をする心地よい音がゲストへの期待を高めてくれることでしょう。
系列店で実績のあるプリマディーバと同様の料理なのでご安心してゲストの皆様にご提供できるかと存じます。
試食会ではシェフとご相談いただきながら、料理内容をお決めいただけます。
その他、スタッフの対応など数多くのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
結婚式当日までの準備も含め、楽しんでいただけるようスタッフ一同心を込めてお手伝い・サポートをさせていただきます。
おいそがしい中、ご貴重なご投稿誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | マリエルコート インターパーク(マリエルコートインターパーク) |
会場住所 | 〒329-0606栃木県河内郡上三川町磯岡602-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |