忘れられない1日になりました!
- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/07/16
- ぱんだこあらさん
先日、クリスタルヨットクラブで結婚式をしました。私たちがここを選んだ理由は、とにかく美味しいお料理とみんなが楽しんでくれる会場という事。ただ、形式にこだわった結婚式はしたくなくて、みんなが驚いてくれる所がいいなと思い選びました。レストランなのでお料理はもちろん美味しかったです。また、披露宴後のクルージングはみんなに凄く喜んでもらいました。友人はもちろん、遠方から来た親族も東京観光が出来たと嬉しそうでした。特に大きな演出はしていませんが、みんなで船に乗ってお酒を飲んだり、昔の思い出話をしたり本当に楽しかったです!!後は、担当をして下さったプランナーさんの人柄も決め手です。最初から最後までサポートをしてくれて安心して準備を進める事が出来ました。一生に一度だからこそ非日常の空間を過ごしたかったので、忘れられない結婚式になりました!
- 宴会場からの夜景
- 1日2組まで
ぱんだこあらさま、このたびは口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、当クリスタルヨットクラブで挙式披露宴を実施いただきまして、誠にありがとうございました。あらためまして御礼申し上げます。
一生に一度の大切な一日がご満足いくものになりましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思っております。
招待状が届いたその日から、ゲストにとっては普通の結婚式にはない期待感を抱いていただけること、そして当日いざこれから船に乗る瞬間の期待感は、他では決して味わうことのない特別な経験として、ゲストの心にもいつまでも残る思い出になると思います。
みなさまが口を揃えておっしゃるのは、クルーズの時間はあっという間だった、いつまでも船の上で語らっていたかった、といったお声です。
海に誓う結婚式、海で伝えるゲストへの感謝。
クリスタルヨットクラブならではのウェディングスタイルにご興味がある方は、ぜひこの機会にお気軽にご相談ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ザ・クルーズクラブ東京(ザクルーズクラブトウキョウ) |
会場住所 | 〒140-0002東京都品川区東品川2-3-16 シーフォートスクエア1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |