クルージングです。
- 訪問 2009/10
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- erinlさん
- 茨城県
【挙式会場】
人前式にしました。天気にも恵まれ、レストランの外で行いました。階段や通路に赤い絨毯を引いてもらい、とても気持ちが良かったです。
【披露宴会場】
レストランは、天井や周囲が透明のガラスで囲まれており、とても開放的で、太陽光が程よく入り、明るい雰囲気の会場です。
【スタッフ(サービス)】
細かい部分まで気を配ってくださり、気持ちよかったです。
どのお料理もとても美味しく、お祝いの席に参加してくださった方々からも大変気に入られました。好み等要望にも応じてくださいました。新婦用にどのお料理も小分けにカットしてくださり、食べやすかったです。
【フラワー】
こちらの要望以上に素敵なテーブルフラワーで、会場をより一層華やかにしてくれました。
【コストパフォーマンス】
費用は高いですが、一生に一度きりですし、大変満足できる挙式&披露宴でしたので、後悔ありません。
【ロケーション】
天王図アイル駅より徒歩数分ですので、良かったと思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
子供用のコース料理も好評でした。
【ここが良かった!】
披露宴は二部構成で、後半はケーキバイキング付きの船でクルージングをしました。参加してくださった方々もクルージングを楽しんでくださったようです。私たちも写真撮影や、ケーキ入刀などとても楽しめました。
【こんなカップルにオススメ!】
堅苦しい形式が苦手だったので、レストランウエディングにしました。記念日にはここでお食事をしながら、色々な思い出を話したり、いつまでも二人にとって大切な記念の場所になります。なにより、レストランなのでお料理が美味しいです。
- ガーデン挙式
会場名 | ザ・クルーズクラブ東京(ザクルーズクラブトウキョウ) |
会場住所 | 〒140-0002東京都品川区東品川2-3-16 シーフォートスクエア1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |