親族や友人だけでなく、ディズニー全体で盛り上げてくれます。
- 訪問 2023/06
- 投稿 2024/01/21
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 埼玉県
ヴィクトリア朝様式の空間が広がるバンケットルームには、壮大な雰囲気とディズニーホテルならではの親しみやすさかもあります。
茶をベースとした色合いで落ち着きと大人っぽさを感じられます。
東京ディズニーランドホテル
- 森の中のたろさん認証済
予算はディズニーが好きな方であれば十分に満足できる価格帯であると思います。
デザートはディズニーオリジナルのプリンセスを利用しているので、ほとんどの方が興奮するかと思います。
舞浜駅から徒歩で行くことができ、隣には東京ディズニーランドがあるので気分も高まることまちがいないです。
丁寧な言葉遣いで、こちらの聞きたいことを的確に答えて下さいます。知りたいこと、知らなくても良いことを考えてくださりより良い回答をして下さいます。
ディズニーランドの中に、新郎新婦でドレスとタキシードを着用して入れるのは特別なものだと思います。 キャラクターにお祝いをしていただけるのはディズニーならでは
- テーマパークの近く
- バリアフリー
公式ページに書いている情報は多くないので直接話しを聞いてください。
他の式場で味わえないキャラクターがお祝いしてくれたり、パークの中ではその日来場された方にもお祝いして頂けるので特別な結婚式になると思います。
東京ディズニーランドホテル
- 森の中のたろさん認証済
会場名 | 東京ディズニーランドホテル(トウキョウディズニーランドホテル) |
会場住所 | 〒279-8505千葉県浦安市舞浜29−1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |