- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ゲストハウス1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ガーデンあり1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 チャペルに自然光が入る1位
- 埼玉県 緑が見えるチャペル1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 緑が見えるチャペル1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ナチュラル1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 総合ポイント2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 披露宴会場の雰囲気2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 挙式会場の雰囲気2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 料理評価2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 スタッフ評価2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 窓がある宴会場2位
- 埼玉県 緑が見える宴会場2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 緑が見える宴会場2位
- 埼玉県 ナチュラル2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クチコミ件数3位
- 埼玉県 一軒家3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 一軒家3位
- 埼玉県 宴会場の天井が高い3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 宴会場の天井が高い3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 コストパフォーマンス評価4位
- 埼玉県 窓がある宴会場4位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ロケーション評価6位
- 埼玉県 ガーデンあり7位
- 埼玉県 チャペルに自然光が入る7位
ガーデニングのできる、お料理の美味しいゲストハウス
- 訪問 2022/06
- 投稿 2022/12/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 1 | スタッフ | 5 |
![はなよめ。](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- はなよめ。さん認証済
- 埼玉県
挙式会場がガラス張りなのは素敵でしたが、入場前の新郎新婦が丸見えなのと駐車場の隣で車などが見えてしまうのが残念でした。
披露宴会場がガーデニングがあり、とても素敵でした。また会場も天井が高く開放感もあり、とても素敵な披露宴会場だと思います。
コストパフォーマンスはとてもいいと思います。
遠い分、特典で送迎などカバーできているのがよかったです。
お料理すごく美味しかったです。お肉も柔らかく、ゲストの方に喜んでいただけると思いました。
アクセスは非常に悪いですが、式場からの特典である程度はカバーできるかと思います。景色も緑で竹もあり雰囲気もとても素敵でした。
スタッフさんの案内もよかったです。他の式場では、無理矢理仮契約だけでもしようとする方も多かったですがあまり強い案内もなくとてもよかったです。
披露宴会場の景色、ガーデンが非常によかったです。お料理がとても美味しくて、ゲストの方にも喜んでいただける。
場所がゲストの方に行きやすいかどうか
またチャペルは当日のゲストの方目線で景色をしっかりと見たほうがいいとおもいます
はなよめ。様
この度は、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間をいただきラヴィス・ヴィラ・スイートにお越しいただきましてありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を拝見いたしまして、大変嬉しく思います。
県内でも希少な一軒家貸切邸宅ですので、ゲストに満足いただける設備もたくさん用意しております。
特に披露宴会場とお料理をお褒め頂けたこと大変うれしく思います。
オープンキッチンで作られる手仕込みのお料理は、味はもちろん、香りや目でも楽しめるため、お二人はもちろんゲストの皆様もお楽しみいただけます。
レストランも営業しておりますので、お近くでしたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ラヴィス ヴィラ スイート(ラヴィスヴィラスイート) |
会場住所 | 〒366-0033埼玉県深谷市国済寺495-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |