- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ゲストハウス1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ガーデンあり1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 チャペルに自然光が入る1位
- 埼玉県 緑が見えるチャペル1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 緑が見えるチャペル1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ナチュラル1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 総合ポイント2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 披露宴会場の雰囲気2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 挙式会場の雰囲気2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 コストパフォーマンス評価2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 料理評価2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 スタッフ評価2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 窓がある宴会場2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 緑が見える宴会場2位
- 埼玉県 ナチュラル2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ロケーション評価3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クチコミ件数3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 一軒家3位
- 埼玉県 緑が見える宴会場3位
- 埼玉県 宴会場の天井が高い3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 宴会場の天井が高い3位
- 埼玉県 一軒家4位
- 埼玉県 窓がある宴会場5位
- 埼玉県 ガーデンあり6位
- 埼玉県 チャペルに自然光が入る7位
思い描いていた理想の結婚式を叶えてくれる式場
- 訪問 2016/11
- 投稿 2017/08/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- とまとさん
- 埼玉県
- ゲスト数:101名以上
バージンロードが長く、ガラス張りの挙式会場はたくさんの光が入り、正面には水が流れ白を基調として緑の風景も見えナチュラルな雰囲気がとても良かったです。生演奏も素敵でした。
天井が高く、鏡張りになっていて厨房からシェフがゲストの方々のテーブルを確認できるつくりになっていました。ガラス張りの窓からは芝生の庭や竹が見え、自然に包まれ光が差し込みナチュラルな雰囲気がとても気に入りました。お花屋さんのセンスが良く会場をイメージ通りにしてくれて新郎新婦の席もソファー席にし披露宴会場から見えるガーデンもこだわり、とても気にいる空間となりました。ナチュラルな雰囲気やガーデン挙式を考えてる方にオススメです。
コストは決して安いものではありませんでしたが、料理やケーキ、会場の装飾にこだわり、値段以上のいい思い出ができました。
式場を見学した時に無料試食もさせて頂き、料理が美味しくとても気に入りました。
両家の両親と共に試食会に参加し、メニューを決めました。コース+一品追加し、デザートビュッフェもつけました。パンのおかわり自由やデザートビュッフェはゲストの方々からとても好評で「美味しかった」とたくさんの言葉を頂きとても満足です。
ウェディングケーキもイメージ通りに仕上げて頂きとても気に入りました。
駅からは少し距離がありましたが、無料タクシーのチケットやバスのサービスを利用しました。
時期によっては駅から歩くのは大変だと思います。
わがままな私達の要望にも笑顔で答えてくれました。打ち合わせがとても楽しい時間となり、スタッフの方々一人ひとりが声をかけてくれ、プランナーさんだけではなく式場の色々なスタッフさん全員で私達の式を作りあげてくれるそんな温かい式となりました。式 当日もきめ細かいサービスや配慮をしてくれ、最高の一日となりスタッフの皆様にはとても感謝しています。
選んだアイテムについて
お花屋さんにイメージを伝えると、私達の想像以上のものを作り出してくれました。ドレスや髪型もたくさんのアイディアを出してくれて、とても楽しく打ち合わせができました。
貸切会場だからこそできることがたくさんあります。式場全体を装飾できるとこができたり自由度が高く、プランナーさんも素敵なアイディアをたくさん持ちかけてくれます。自然に包み込まれた会場がとても魅力的です。
- ガーデン挙式
この式場なら、自分達の思い描いている結婚式が現実に叶えられると思います。スタッフの方々は全力であなたのイメージを、それ以上のものを作りあげてくれるでしょう。貸切会場だからできることもたくさんあります。私達はこの式場で素敵な時間を過ごすことができて良かったと思います。あなた様の結婚式が最高の一日となりますように。
とまと様
この度は誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中からラヴィスヴィラスイートをお選びいただき
おふたりの大切な1日のお手伝いができました事、
大変嬉しく思っております。
会場の雰囲気やお料理はもちろん
貸切だからこそできるアレンジやおもてなしを
感じていただくことができ嬉しく思います。
今後ともお二人やゲストの皆様に
ご満足頂けるお料理やサービスが届けられるように
努力してまいります。
いつでもまた遊びにいらしてください。
会場名 | ラヴィス ヴィラ スイート(ラヴィスヴィラスイート) |
会場住所 | 〒366-0033埼玉県深谷市国済寺495-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |