- 恵比寿・代官山・広尾・白金 総合ポイント1位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 レストラン・料亭1位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 クラシカル2位
- 東京都 料理評価3位
- 東京都 披露宴会場の雰囲気4位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 デザートビュッフェが人気5位
- 東京都 スタッフ評価6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 一軒家6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 窓がある宴会場7位
- 東京都 総合ポイント8位
- 東京都 コストパフォーマンス評価8位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 お気に入り数8位
- 東京都 挙式会場の雰囲気10位
お料理がおいしい!クラシカルでアットホームな式場
- 訪問 2022/06
- 投稿 2022/06/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- mmrさん認証済
こじんまりとしていますが
天井のステンドグラスがとても素敵で
他にはないクラシカルな雰囲気です。
イスの配置も選べ、ゲストとの距離も近くアットホームな挙式ができます。
アンティークピアノが置いてあったり、挙式会場と同様にクラシカルな雰囲気です。
ソファスタイルもでき、カラーも白と紫で選べるので自分のやりたい雰囲気に合わせることができます。
ゲストとの距離も近いです。
・こだわって選んだのでドレスは値上がりしました。
・前撮り後の同日にヘアメイクリハーサルがありました。
前撮りの写真の出来上がりを確認し気になる点があり追加料金を払い再リハーサルをしたので
最初から別日に設定ができれば思いました。
・ケーキ入刀のナイフにつけるリボンは節約しました。
・ウェディング新聞、席札、ウェルカムボード、プチギフトは持ち込みしました。
・1件目の見学で式場を決めたのでその特典で割引がありました。
見学に伺った時からお料理には大満足でした。
当日はゆっくりお料理が楽しめないので
事前にコースを一通り食べれるサービスがあり、
自分達もお料理を堪能でき、味を確認しながら当日のメニューを選べる所もよかったです。
ゲストから
「どのメニューもおいしかった!」
「今まで食べた中で1番おいしかった!」
など褒めてもらえました。
恵比寿駅から10分程で駅付近と違って人も少なく落ち着いた雰囲気です。
遠方からのゲストも多かったですが交通アクセスもよく、駐車場もあったのでよかったです。
どのスタッフさんも笑顔で積極的に声をかけてくださるので当日は自然と緊張もほぐれます。
こちらがお願いしたことも快くやってくださり、融通もきくので大変助かりました。
・1日最大2組ですが、時間がかぶることがないのでほぼ貸切のため自分がしたいように式場をデコレーションすることができます。
元々備え付けで飾ってあるアイテムも素敵なので
とくに持ち込みしなくても雰囲気はでます。
- フォトプランあり
- 1日2組まで
- 複数路線利用可
・式場の雰囲気も素敵ですが決め手はお料理です!
結婚式に行き慣れた30代〜のかたでも満足していただけるクオリティです。
実際にゲストにもお料理は好評でした。
・結婚式準備はこのご時世なので
ドレス選び意外全てリモートのためメールでのやり取りがメインになります。
イメージが伝わりやすいように資料作りなども積極的にすることをおすすめします。
また式場に行かないとイメージが湧かないこともあるのでプランナーさんに相談して近くに行った際に見学させてもらうといいと思います。
mmr様
ご結婚、おめでとうございます。おふたりのウエディングをお手伝いできましたこと、心から嬉しく思います。本当にありがとうございました。また素敵なお写真をご掲載をくださいまして、誠にありがとうございます。会場のお写真も拝見いたしまして、会場のコーディネートにもおふたりならではのお拘りをくださいましたこと、フラワーデザイナーからも沢山のご提案をさせていただきまして、誠にありがとうございました。
ヘアメイクのお打合せにつきましては、2回のお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
ご状況によって別日でのリハーサルもご提案が可能でございますので、事前にご希望に合わせてご案内できるようにより一層努めて参ります。
ゲストより頂きましたお言葉も拝見できて、嬉しく思っております。おふたりのおもてなしのお料理は、ゲストの記憶に残るお食事でありたいと、コンセプトやサービスプランなど組み立てておりましたので、お客様のご意見がとても嬉しく拝見させていただきました。
公式LINEでは、記念日のランチやディナー、クリスマスのイベント等ございますので、ぜひアニバーサリーアンにお越し頂く機会もお作りいただき、おふたりにもお会いできる機会を増やしていただけたらとても嬉しく思います。今後の配信を楽しみにしていただけたら、幸いでございます。
今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。
03-6825-1830
【東京都レストラン評価第1位受賞】黒毛牛と帆立のフラン無料試食
実際の婚礼料理と同じメニューが無料試食できると大好評!東京都レストラン評価第1位を受賞した美食をゲスト目線でしっかりチェック!
適用期間:2024/11/01 〜
会場名 | アニバーサリーアン 恵比寿(アニバーサリーアンエビス) [公式サイト] |
会場住所 | 〒150-0012東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 恵比寿駅 / JR山手線恵比寿駅西口・JR埼京線恵比寿駅西口・東京メトロ日比谷線恵比寿駅1番出口より徒歩5分 |
最寄り駅 | 恵比寿 |
会場電話番号 | 03-6825-1830 |
営業日時 | 平日 12:00 ~ 18:00 土日祝 09:00 ~ 20:00 定休日 毎週火曜日・水曜日(祝日は営業いたします) |
駐車場 | 有料 95台恵比寿プライムスクエア駐車場 |
送迎 | なし恵比寿駅より徒歩6分と大変アクセスしやすい場所にございます。 |
おすすめ ポイント | 南フランスに実在する5つ星ホテルの内装をテーマにデザインされた八角形の円天井。家族や親しいゲストに囲まれ誓うオリジナル挙式は本当に大切なつながりを確認する時間に。アットホームな挙式が叶います。 |
ガーデン演出 | 無し詳細はお問合せください |
二次会利用 | 利用可能海外ウエディング後のおひろめパーティや1.5次会としてもご利用いただけます。 |
おすすめ ポイント | アンテーク薫る落ち着いたエレガントな空間。貸切だからこそ叶う、おふたりの邸宅にゲストを招くような感覚で特別な一日をゆったりと贅沢にお過ごしいただけます。
アレルギー対応 | 有り食材や調理方法など、お気軽にご相談ください。妊婦さんへのご対応も承っております。 |
事前試食 | 有り詳しくは担当コーディネーターまでお問合せください。 |
おすすめポイント | 日本人のおもてなし心をフルコースで表現したフレンチ。食材を慈しみ、食材本来の味や出汁を存分にいかした美食でみなさまをお待ちしております。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるスタッフもお手伝いさせていただきます。 挙式会場
多目的トイレ あり詳細はスタッフまでお問合せください個室
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり台数限定でご婚礼優先となっております。ご希望の場合は会場までお問合せくださいませ。資格取得スタッフ スタッフへのマナー研修を実施しております。 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設詳細はお気軽にお問い合わせください | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設