あたたかい雰囲気の素敵な結婚式場
- 訪問 2018/08
- 投稿 2018/08/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 1 | スタッフ | 4 |
- 鹿児島県
雰囲気がとても素敵でした。チャペルのイスにクッションが付いているのもとても良かったです。
- よつばさん
アットホームな雰囲気で、おしゃれであたたかい感じでとても素敵でした。
- よつばさん
まあだいたいこれくらいだろうな、と思いました。
とてもおいしかったです。会場のすぐ横で作っているのがいいな、と思いました。アレルギーや好き嫌いなど、細かいところまで色々対応もして下さるそうで、とても良いな、と思いました。
景色はビルばかりですが、馴染みのある山形屋や城山観光ホテルなど、天文館の懐かしい雰囲気が漂っていて良かったです。交通アクセスもとても良いので、招待するゲストにとても喜ばれそうだな、と思いました。
とても話しやすいスタッフさんで、質問にも優しく答えてくださり、いいスタッフさん達だな、と思いました。
会場の雰囲気がとても好きで、アットホームだけど狭すぎず、友達とワイワイした結婚式が出来そうだな、と思いました。
- 複数路線利用可
料理が色々とこだわれて、料理を重視して会場を選んでいたので、とても良い式場だな、と思いました。
よつば 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりBLOOMのブライダルフェアにご参加いただきありがとうございます。
フェアにてご覧いただきました会場は全て貸切でのご案内をさせていただいており、
おふたりはもちろんゲストの皆様にも贅沢に過ごしていただける空間となっております。
また、鹿児島では唯一無二のテイストで、ゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気がおふたりらしい結婚式を実現できるかと思います。
お料理やスタッフにつきましても大変温かいお言葉いただき
早速スタッフ全員で共有させていただいております。
今後もたくさんの新郎新婦様の素敵な1日をお手伝いできますよう精進してまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | BLOOM by maruya gardens(ブルームバイマルヤガーデンズ)(ブルームバイマルヤガーデンズ) |
会場住所 | 〒892-0826鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ 8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- THE BAYSUITE SAKURAJIMA TERRACE(ザベイスイートサクラジマテラス)満足度平均4.7340件
- この会場のお気に入りポイント