中心部に近い便利な立地
- 訪問 2016/11
- 投稿 2017/04/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- ももさん
- 奈良県
温かい雰囲気のある空間でした。
待合場所が屋外で開放感がありよかったです。しかし11月で寒かったので、コートをクロークに預けることができず、コートを挙式会場へ持って入りました。待合場所に暖房設備があればいいと思いました。
多くの人が入る広くて豪華な場所でした。
トイレの場所がわかりずらく、数が少ないため行列ができ入ることができませんでした。
スクリーンの場所が少し微妙で、プロジェクターで映し出されるスクリーンが客席のすぐ横にあり、参加者の頭でスクリーンが見えづらかったです。
配膳・下膳のタイミングがよく、お料理も美味しかったです。
鹿児島市の繁華街である天文館から歩いて行ける距離で行きやすかったです。
近隣にホテルが多くあるので、遠方からの参列者も参列しやすいと思います。
披露宴のスケジュールがタイトに感じました。
新郎新婦と写真を撮ろうとすると「席に戻ってください!」と言われタイミングが合いませんでした。
街の中心部から近くアクセスがいい
もも 様
この度はBLOOM by maruya gardensでの挙式・披露宴に誠にありがとうございます。
もも 様のおっしゃる通り、挙式会場は温かい雰囲気、披露宴会場は150名様までご案内できる上質でゲストの皆様と新郎新婦様で過ごせるアットホームな空間となっております。
お料理も新郎新婦様に代わって心を込めてサービスさせていただいており、このようなお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
しかしながら、コートのお預りやお写真のタイミングなどご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
もも 様からのお声を全スタッフに共有し、今後はお二人のお祝いにお越しいただく皆様のお気持ちに寄り添えるよう、改善して参ります。
また機会がございましたらぜひBLOOM by maruya gardensの結婚式をお楽しみいただけますと幸いです。
この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | BLOOM by maruya gardens(ブルームバイマルヤガーデンズ)(ブルームバイマルヤガーデンズ) |
会場住所 | 〒892-0826鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ 8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |