教会がおしゃれで参列者もゆっくりできる式場
- 訪問 2022/10
- 投稿 2023/07/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- おかぴさん認証済
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
あいにくの天気だったので、チャペル内は暗く感じました。天井が高いからか、聖歌隊やパイプオルガンの音がとても綺麗に聞こえて良かったです。外に出てからのフラワーシャワーは綺麗でした。階段に広がる赤い絨毯が写真に映えてとてもいいです。新郎新婦との写真もたくさん撮って下さるのでいい思い出が出来ました。
料理は美味しかったです。2階から階段で新郎新婦が降りて来るのは綺麗で良かったです。真っ白な会場で、壁にプロジェクターで映像が映し出される演出で面白いと思いましたが、グルグル回ったりして映像を楽しむよりも目で追うのに必死で見ずらかったのが残念でした。また、会場内はエアコンが効きすぎていて寒かったです。スタッフの方にひざ掛けを頂きましたが、それでも冷えました。女性はドレスやスカートで薄着なので室温には配慮して頂きたいです。
春日部駅からシャトルバスを利用しようかと思っていましたが、到着が挙式時間に合わなかったので、親族の車に迎えに来てもらいました。披露宴に参加する分にはいいですが、挙式参加ならバスは利用しずらいですね。
待合室が広くてゆっくり出来ました。待っている間にドリンクも飲めて良かったです。新郎新婦には赤ちゃんがいましたが、不自由なくスタッフのサポートもあったので良かったなと思いました。
- 化粧室充実
会場名 | フラールガーデン春日部(営業終了)(フラールガーデンカスカベ) |
会場住所 | 〒344-0065埼玉県春日部市谷原1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |