チャペルが広いので友達がたくさん来ても大丈夫
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/04/14
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ますだーさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
式場は別棟にあり天井も高くステンドガラスもきれいでした。パイプオルガンもあるし聖歌隊もいるし外国人の牧師もいるしなんといっても広いので友達もたくさん参列できるところがいいと思った。
披露宴会場はとても広くゆったりとできるところがいいと思うがあまり広すぎると間が持たないように思えたので人数に適した広さのほうがよかったかなと思う
利用理に関しては特別おいしいと思うものはなかったがどこの結婚式場もおなしようなものだと思うお酒に関しては焼酎がないのが残念だった
最寄駅から遠いので不便にも思えたが最寄駅からシャトルバスが出ているので気にはならなかった。
スタッフはてきぱきと動き料理を運ぶ感覚もちょうどよかったが若いスタッフが少なく年配のスタッフが多かったように思えた。
控室は喫茶店のような雰囲気でとてもよかった。
- パイプオルガン
- 特になし
駅からは少し遠いような気もするが雰囲気がいいのでその分はよかったと思った。
フラールガーデン春日部スタッフ一同
ますだーさんへ
この度は、フラールガーデン春日部にご参列頂きまして
誠に有難うございます。
早々に、お言葉を頂戴致しまして有難う御座います。
チャペルゆりの花は、絵画「受胎告知」にも描かれていますように
古くから聖母マリアの象徴とされ 教会にはなくては ならない
花とされているとの事です。
教会のステンドグラスは南に位置しているため、朝日の入る午前は
ステンドを通した明かりはややピンク色となり教会の壁も彩ます。
夕方にかけては、オレンジ色に彩られます。
頂いたお言葉を、励みにさせて頂き
今後も、改善に努力して参ります。
ご貴重なご意見、有難うございました。
会場名 | フラールガーデン春日部(営業終了)(フラールガーデンカスカベ) |
会場住所 | 〒344-0065埼玉県春日部市谷原1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |