美味しい素敵なウェディング
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/05/14
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ひまさん
始まる前のヘアメイク、お着替えはキャピトルのお部屋を用意していただきました。お色直しは地下の小さな控室です。
会場はコンパクトなので、高砂とゲストの距離が近くて普通にゲストとお話しできました。
- ひまさん
料理、飲み放題メニューは妥協したくなかったのでお金をかけました。
衣装、ブーケ、両親への贈答花、ペーパーアイテム、プチギフトは持込料なしで持ち込みできたので、節約できました。
とにかく美味しく、飲み放題メニューも充実していたので、ゲストの方にもとても喜んでいただけました。料理については事前の試食会で、好みを伝え、少しアレンジしていただけました。地元の名産品を使いたいとかの要望も聞いてくれるようです
- ひまさん
複数、地下鉄の駅が近くにあり、わかりやすいと思います。
式をあげた日枝神社とラ・ロシェル山王も近いので、移動も楽です。新郎新婦、着物の方などは神社とレストラン間を車で送迎もしていただけます。
赤い壁がウェディングドレスの白を引き立ててくれました。
そして料理はさすがの一言です。コロッケはぜひ召し上がっていただきたい。
- 有名シェフがいる
- 提携チャペル・神社あり
- 持ち込み無料
ラ・ロシェル山王にした決め手は料理と立地でした。式をあげた日枝神社とレストランが近かったのはポイント高かったです。
参列していただけた、ゲストの皆さんには料理をすごく誉めていただきました。お料理にこだわりたい方には特におすすめです。
ひま様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切な1日をラ・ロシェル山王にお任せくださりありがとうございました。
ひま様の仰る通り、ラ・ロシェル山王の会場の特徴でもある赤い壁は、真っ白なウェディングドレスと反対色のため、より一層ウェディングドレスを綺麗に見せる事が出来ます。和モダンなイメージの会場ではございますが、ウェディングドレスもお写真映えするのでおすすめでございます。
また、シェフこだわりのお料理へお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
記念日等には、是非ラ・ロシェル山王でご披露宴当日を思い出しながら美味しいお料理をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
ひま様と大切なお相手様とまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
- アルジェント(ひらまつウエディング)(営業終了)東京都 銀座・有楽町駅
会場名 | ラ・ロシェル山王(ラロシェルサンノウ) |
会場住所 | 〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3 東急キャピトルタワー1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |