お料理が最高でした!
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/02/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 神奈川県
人前式をしましたが大きな窓が背景になるため自然光が入りとても爽やかな雰囲気で、写真などもナチュラルテイストのチャペルでやっているような写真が撮れました。
披露宴会場について(会場名:ラ・ロシェル山王)
会場は和モダンといった感じでとてもおしゃれです。
ですか、お花なテーブルククラスなどで雰囲気は変えていけるかと思います!
- ツネコさん
ウェディングケーキとお花にこだわりました、
ケーキカットではなくソースを注ぐドリップケーキをしたくて2段のケーキとソースの料金でプラス2万程度で済みました。
お花は、料金を見ずに依頼しましたが
ホテルの会場でもらった初期の見積もりと変わらなかったので、こだわり無ければコストは抑えられると思います。
ペーパーアイテム、ウェルカムスペース類、カメラマンを持ち込みにしましたが、
持ち込み料はかかりませんでした。
ペーパーアイテム、ウェルカムスペース類、カメラマンを持ち込んだためそこでコストを少し抑えられました。
絶対にお料理が美味しい場所がいいとこちらを選びましたが、結果ゲストにも大好評でした。
コースのはじめに出るフランという茶碗蒸しみたいな料理が年配の方へも馴染みがあるのか好評で
メインのお肉料理も柔らかくてとても美味しかったです。
大満足でした!!
- ツネコさん
溜池山王駅から徒歩5分もかからないのでゲストにも負担にならず良かったです。
オフィス街だからか、人通りも少なく静かな印象です。
プランナーさんにはたくさん要望を聞いていただき理想に近づけるためたくさんご協力いただきました。
やはりレストランなので、お料理に関する提案がたくさありました、特に私たちはウェディングケーキをドリップケーキにしたくて、試行錯誤を重ねていただき当日は大成功でゲストも喜んでくれました。
スタッフさんがとても良い方ばかりです。
レストランなので出来る演出は多少限られる事もあるでしょうが、要望にも頑張って応えようとしてくれます。
冬場は夕方からイルミネーションがつくので、
とても綺麗だと思いますし、
昼間にやるとしても大きな窓から自然光が入って会場がナチュラルなテイストにも感じられるので
とても素敵です。
- バリアフリー
- ワンフロア貸切可能
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
お料理と立地で選びました。
お料理は文句なしに美味しいですし、
それ以上にスタッフさんが大変協力的で理想以上の結婚式ができました。
コストを下げるためにペーパーアイテムを自分たちで作りましたが、ゲストに失礼の無いようにチェックもしてくれますし、対応もとても良かったです。
会場の雰囲気が和モダン?な印象なので和装はもちろん映えると思います。
司会の方が何名か選べますが、
どんな雰囲気にしたいという要望にもしっかり沿って下さいます。
ツネコ 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある披露宴会場の中よりラ・ロシェル山王へ
お二人の大切な1日をお任せ下さり、ありがとうございました。
ラ・ロシェル山王こだわりのお料理につきまして、ゲストの皆様にも好評だったとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご披露宴のお料理は、いらっしゃるゲストの皆様が楽しみにされているもののひとつかと思いますので、ご列席頂くご友人からご年配の方まで皆様にご満足頂けるお料理をご用意しております。
改めまして、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
ツネコ様と大切なお相手様の末永いお幸せを心よりお祈りしております。
記念日などには、是非ラ・ロシェル山王へ足をお運びいただけますと幸いでございます。
またお会いできます事を、楽しみお待ちしております。
会場名 | ラ・ロシェル山王(ラロシェルサンノウ) |
会場住所 | 〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3 東急キャピトルタワー1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |